Тоже верно, и они тоже.
Выходит, вы наши - буржуинские.
Значится будем посмотреть 
Народ ищет билеты на 4 матч.
Все уверены, что он будет последним.
Даже если и не он. Поживем хоккеем чуть дольше 
Не очень убедительная победа то вчера была. Я думаю Ак Барс себя найдет еще. Хочется в это верить. 4-0 как то скучно.
У Казани вообще никаких побед нету...
Есть невнятная игра.
Очень неприятно смотреть, что команда Ак Барс с таким подбором игроков мучается на льду.
То, что прокатило с Сибирью, с СКА уже не прокатит. Но главный тренер Ак Барса не в состоянии на данный момент изменить рисунок игры и что-то поменять. Лично я не вижу каких-то шагов к изменению ситуации. Казань прёт напролом(играя в свой хоккей), но рулевой правит в неизвестном направлении...
Ничего плохого не хотелось бы про Биллялетдинова говорить, но именно это мы и видели на Олимпиаде: нежелание (или неспособность?) изменить модель игры... Внести изменения какие-то.
СКА сильнее. Сильнее в мастерстве игроков. Вряд ли кто, будучи в здравом уме и памяти, будет это отрицать.
Но Казань собрала так же не самых плохих игроков. Которые могут переломить и ход игры, и исход серии в целом. За счёт работы, самоотдачи и прочая...
Посмотрим на игру в Питере. Может сегодня стартану туда, если у приятеля с ложей всё получится.