Главное что бы на пользу вашей команде пошло или хуже не будет точно?
В руководстве клуба сидят черти, которые назначили р.т.и. гомоляко надсмотрщиком, приносящим бабло в клювике. Им пох на команду от слова совсем, когда вся шобла сгинет и появится заинтересованный патрон у клуба, будем биться за кубок, как 3-4 года назад.
Они Киви сгнобили под неуча николишина, там гомосек веталег атюшов запевалой был. Всем зачтется в судный день)
Хуже может быть, если вся эта прикентовка мразотная останется в руководстве клуба и еще бюджет сократят в 2-3 раза, а они могут.
Долго смотрел на этот опус...
Ты своему знакомому, у которого родственник в сборной России играет это говорил? Пусть он в ебло тебе сунет за такие слова! Так прям и скажи, что знакомый твоего родственника чёрт! Пусть он придёт и отпиздит тебя, мудака!
Ты оскорбляешь Гомоляко, Николишина и прочих...Ты вообще кто, чёрт из подворотни?
Эти люди у меня в телефоне есть. И они делают свою работу. Уважаемые. Независимые от своих должностей. У них есть на что жить без того, что ты им сейчас приписываешь.
Короче, кыш ты от хоккея. Ты никто. Специалист фуев. Горе-болельщик.
"Гомосек-Виталий Атюшов" - да ты сам пидор после этих слов!
Заткнись, и иди своё говно выплёскивай в другое измерение, где тебе подобные ебланы пасутся.
ЗЫ. Пусть меня забанят. Но с такими долбоёбами как ты по-другому никак.
ЗЗЫ. Ты в игноре у меня и твоих сообщения я не вижу.