'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1735668 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #6310 : 25 02 2016, 08:06:54 »

Буду болеть за Торпедо и Локо! post

Ну да, остальные сами справятся)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6311 : 25 02 2016, 08:18:00 »

Нападающий СКА Илья Ковальчук лишён капитанской нашивки и не сыграет в третьем и четвёртом матчах серии плей-офф с «Локомотивом». Об этом сообщает «Спорт-экспресс». Матчи пройдут 25 и 27 февраля в Санкт-Петербурге. Дальнейшая судьба форварда сборной России в СКА по-прежнему под вопросом.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #6312 : 25 02 2016, 08:49:34 »

А про проблемы Ковальчуком кто знает истину? Кроме того, что он мало забивал (низкий коэффициент полезности)  и много получал мне больше ничего не известно.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #6313 : 25 02 2016, 10:58:32 »

Тренер нижегородского «Торпедо» дисквалифицирован на один матч

Спортивно-дисциплинарный комитет лиги КХЛ принял решение отстранить Петериса Скудру на одну игру.

24 февраля СДК были рассмотрены эпизоды состоявшихся накануне матчей плей-офф в Западной конференции. Комитет постановил отстранить Скудру на один матч. Ранее на главного тренера нижегородской команды был наложен 20-минутный штраф за оскорбление судей и неспортивное поведение представителей команды. Это произошло во время матча между «Йокеритом» и «Торпедо» в Хельсинки 23 февраля, который завершился победой финнов со счетом 4:3.

На 46-й минуте встречи, когда торпедовцы вели в счете 2:1 и находились на площадке в меньшинстве, арбитр выписал матч-штраф Даугавиньшу за толчок соперника на борт. Петерис Скудра посчитал это решение несправедливым и был также удален.
 >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #6314 : 25 02 2016, 13:53:56 »

А про проблемы Ковальчуком кто знает истину? Кроме того, что он мало забивал (низкий коэффициент полезности)  и много получал мне больше ничего не известно.
по радио сейчас сказали, тренерский состав СКА примет решение по Ковальчуку, только после его личной встречи с Президентом ХК СКА Тимченко Г. Н. Видимо, всё серьёзно у Кови, раз на самый верх дёргают.

Али Горец

• Гость
« Ответ #6315 : 25 02 2016, 14:10:17 »

по радио сейчас сказали, тренерский состав СКА примет решение по Ковальчуку, только после его личной встречи с Президентом ХК СКА Тимченко Г. Н. Видимо, всё серьёзно у Кови, раз на самый верх дёргают.
выходит не мне одному казалось что Кови ваньку валяет...
как так то - капитан команды, профессионал вроде - сколько миллионов получает - считать наверно отдельно человека держит, и тем более с таким талантом...
не могу понять...

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #6316 : 25 02 2016, 14:28:31 »

выходит не мне одному казалось что Кови ваньку валяет...
как так то - капитан команды, профессионал вроде - сколько миллионов получает - считать наверно отдельно человека держит, и тем более с таким талантом...
не могу понять...

Ещё бы держал человека который за него играл и забивал! ;D

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #6317 : 25 02 2016, 14:28:47 »

Хоккейная «Сибирь» продлила контракт с главным тренером
Андрей Скабелка подписал новый контракт с новосибирской «Сибирью».

Об этом сообщили в правительстве Новосибирской области (команда финансируется из регионального бюджета). Губернатор Владимир Городецкий, председатель попечительского совета клуба, отметил, что Скабелка умеет работать в «разных условиях».

«Контракт подписан на два года. Андрей Скабелка — талантливый тренер, умеющий работать с командой в разных условиях, любимый болельщиками. Мы верим в развитие новосибирского хоккея», — сказал руководитель Новосибирской области.

Известно, что новый контракт между «Сибирью» и ее наставником был подписан 23 февраля. Но официально об этом до сих пор не сообщалось. Также нет данных об условиях соглашения.

Напомним, хоккейная «Сибирь» испытывает финансовые сложности. Задержки в выплате заработной платы игрокам и персоналу клуба были как в прошлом сезоне, так и в нынешнем. При этом команда выступает в Континентальной хоккейной лиге достаточно успешно. В прошлом сезоне «Сибирь» дошла до финала Восточной конференции, в этом розыгрыше Кубка Гагарина ведет в серии с «Адмиралом» (первый раунд плей-офф) со счетом 2−0.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #6318 : 25 02 2016, 14:35:33 »

Ковальчук уедет в НХЛ, в нём заинтересованы «Торонто» и «Нью-Джерси»
Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук в ближайшее время может подписать контракт с клубом НХЛ, информирует Hockey Buzz.

Напомним, перед второй игрой четвертьфинальной серии плей-офф с «Локомотивом» Ковальчука отстранили от команды.

Сообщается, что российский нападающий подпишет контракт с новым клубом до дедлайна НХЛ, не дожидаясь межсезонья. В услугах Ковальчука заинтересованы «Нью-Джерси Дэвилз» и «Торонто Мэйпл Лифс».

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #6319 : 25 02 2016, 14:40:28 »

Интересно деффки пляшут....Чаво им не хватает.  icon_crazy2
Все пропьем, но флот не опозорим.