'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1736573 раз)

Алексей 52

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #7060 : 04 03 2016, 11:15:43 »

Выкупил свои места на 07.03 "Динамо" - СКА, поеду адреналина наберусь перед 8-м марта! ;D

Мне кажется СКА легко пройдет Динамо...
хорошо, если так!)
я не был бы так оптимистичен...
легко точно не пройдет - а может и вовсе не пройдет :)
Счас гадать дело не благодарное. Все команды более менее ровные. Кому повезет выйти в финал конференций не известно. Будем болеть за любимые команды и поддерживать друг друга!!! icon_friends

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #7061 : 04 03 2016, 11:31:15 »

Выкупил свои места на 07.03 "Динамо" - СКА, поеду адреналина наберусь перед 8-м марта! ;D

хорошо, если так!)
Счас гадать дело не благодарное. Все команды более менее ровные. Кому повезет выйти в финал конференций не известно. Будем болеть за любимые команды и поддерживать друг друга!!! icon_friends
вот это точно!) icon_friends

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7062 : 04 03 2016, 11:35:06 »

хорошо, если так!)

Не ну гадать можно, это же чисто ИМХО, не относитесь к этому серьезно)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Алексей 52

• Гость
« Ответ #7063 : 04 03 2016, 11:40:37 »

хорошо, если так!)

Не ну гадать можно, это же чисто ИМХО, не относитесь к этому серьезно)
Так я же и не сказал, что гадать нельзя))) Я о другом 8D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7064 : 04 03 2016, 11:40:41 »

хорошо, если так!)

Тебе я уже верю как себе)))
Сужу по Локо, команда хорошая, надеялся на них...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #7065 : 04 03 2016, 11:58:06 »

Чёрный четверг Уфимского хоккея прошел.
Ждем субботу! 
Влад 02! icon_friends  Я правильно понял, что чёрный четверг прошёл, а завтра наступит красная суббота! ok

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #7066 : 04 03 2016, 17:56:28 »

Чёрный четверг Уфимского хоккея прошел.
Ждем субботу! 
Влад 02! icon_friends  Я правильно понял, что чёрный четверг прошёл, а завтра наступит красная суббота! ok
Верю в победу своей команды!
Вот потом...
Что СЮ ,что барсам если что icon_crazy2, тяжело очень будет с Омском играть..
Наша  пара измотана. . А Авангард свеж и бодр. ;D

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7067 : 04 03 2016, 18:37:24 »

Кожевников: «Салават» – больной организм, надо дать таблетку»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников резко высказался по поводу разгромного поражения «Салавата Юлаева» в серии с «Ак Барсом» со счётом 0:8. Счёт в серии перед решающим матчем ничейный — 3-3.

«Для такой команды, как «Салават Юлаев», это позорище. Я понимаю, бывает невезение, но команда вообще не играла, по большому счёту. Что-то непонятное там происходит. Посмотрим, что будет в субботу. Всё в жизни бывает, но команда с таким подбором игроков не имеет права так проигрывать.

Повторюсь, что-то с «Салаватом» происходит. Какая-то болезнь внутри. Смогут они сейчас что-то быстро сделать или нет – от этого будет многое зависеть. Руководство в Уфе сильное и опытное, но просто я не пойму, как можно проиграть 0:8? По опыту и игрокам команда ведь сильнее, чем казанцы. Можно предположить, что они устали. Но нападение ведь должно быть какое-то! Григоренко есть, молодой Прохоркин. Забивать ведь кто-то должен, не 0:8 же! Всё в жизни бывает, но в плей-офф и такое… Команда не должна так разваливаться.

Смогут ли собраться к следующему матчу? Больной организм, надо какую-то таблетку дать. Они – мужики. И, несмотря ни на что, должны сражаться. Перед своими болельщиками придётся ложиться костьми, деваться некуда. Пусть доказывают, и тогда все забудут этот счёт. А иначе руководителю надо писать заявление. Все будут это помнить.

Я ещё в начале сезона говорил, что в Уфе одна проблема – вратари. Сложно сказать, кого выпускать на решающий матч. Не знаю, почему раньше никого не искали. В начале сезона была видна эта проблема. Играют, но могут запустить, как в этой игре. Захаркин решит, с кем больше выигрывал, того и ставить надо. По идее Сведберга, он же больше матчей провёл. Что касается «Ак Барса», то там молодые ребята. Молодцы, сражаются. Более опытные в первых матчах уступали, а поставили молодёжь – сработало.
Притёрлись, а потом здорово сыграли. Голов больше, эмоций больше, доказать хотят. Эмоции есть, но завтрашняя игра всё покажет. Был нокдаун у уфимцев, не было или просто подскользнулись на корочке или водичке. Вся страна будет смотреть», — заявил Кожевников.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7068 : 04 03 2016, 18:50:26 »

Прошкин: «Если «Салават» выиграет серию, о поражении 0:8 никто не вспомнит»

Двукратный чемпион мира, обладатель Кубка Гагарина Виталий Прошкин прокомментировал результат шестого матча четвертьфинальной серии Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым», в котором уфимцы проиграли 0:8. Прошкин считает, что если «Салават» выиграет серию, то о крупном поражении в шестом матче никто не вспомнит. Также Прошкин предположил, что Игорь Захаркин встряхнёт свою команду эмоционально, в то время как Зинэтула Билялетдинов сделает упор на тактику.

«Бывает и такое. У «Ак Барса» пошли голы, а «Салават» потом расклеился. И какая разница – 0:4 проиграть или 0:8? Главное – счёт в серии 3-3, и дальше будет решающий матч. Теперь всё будет зависеть от уфимских тренеров, как они объяснят всё ребятам, как до них достучатся. Такое поражение ведь может никак не повлиять, а может и стать ударом. А у «Ак Барса» после этих восьми шайб в следующей игре могут не пойти голы. Двоякая ситуация.

Может ли Захаркин сейчас встряхнуть команду? Да. Именно в эмоциональном плане. Не за счёт тактики и прочего, как Билялетдинов, а именно за счёт эмоций. Ну а казанские тренеры будут настраивать команду на то, чтобы в седьмом матче не пропустить первыми. Да, у «Салавата» оба вратаря пропустили по четыре шайбы, но я считаю, что на уверенности полевых игроков уфимцев это не скажется. Решающая игра пройдёт у них дома, и игроки сами между собой перед ней поговорят. Всё это надо забыть как страшный сон. Если «Салават» выиграет в седьмом матче, это крупное поражение никто и не вспомнит. Просто будет 4-3 в серии.

Что нужно сказать друг другу после поражения 0:8? Посмотреть видео, оценить, самим понять, почему здесь было вот так, а здесь вот так. Почему расслабились, почему до конца не играли. И в следующей игре отдать всё, что есть. А недооценки со стороны «Ак Барса» точно не будет. Они проигрывали 1-3 в серии, какая тут недооценка?» – сказал Прошкин.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7069 : 04 03 2016, 18:51:48 »

Майоров: «Спросите у Захаркина, почему Уфа, пропустив шайбы три, бросила играть»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился впечатлениями от шестого матча серии между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом», в котором уфимцы потерпели разгромное поражение со счётом 0:8. Также Майоров подвёл итог завершившейся серии между «Магниткой» и «Автомобилистом».

«Объяснить случившееся можно спадами, которые были на протяжении сезона у той и другой команды. Нельзя сказать, что «Ак Барс» и «Салават Юлаев» сильно прошли весь регулярный чемпионат. И у тех, и у других были спады. Особенно невыразительно играла Казань, но и Уфа далеко не всегда впечатляла. И в шестом матче серии «Салават» просто провалился! Нужно об этом спросить у Захаркина. Как, что и почему. Пропустив шайбы три, уфимцы чуть ли не бросили играть.

Что касается серии «Магнитки» с «Автомобилистом», то результат ожидаем, но обратите внимание вот на что. Из года в год «Магнитка» сталкивается с очень серьёзными трудностями в первом раунде плей-офф. Независимо от соперника. Пару раз ей за последние годы попадались похожие команды, она тоже ковырялась с ними. Так что неудивительно, что «Металлург» и сейчас столкнулся с определёнными трудностями. Ну а что касается «Автомобилиста», то этот клуб далеко не подарок. Он доказал это своей игрой в сезоне. Я считаю, что абсолютно нормальный результат для этой пары», — отметил Майоров.