Октябристыч, если люди хотят ответь им в личку и все дела. а то разводим здесь срачь не по теме. пишем лучше про хоккей.
Это же форум...тут и поболеть можно и матч обсудить.... ну и народ может увидеть ху из ху.
Norris777, Ну да ты же забыл сказать что я улетел в бан на 30 дней из за тебя так как ты постоянно жмешь на красную кнопку втихаря и занимаешься троллингом меня после 150 грамм в алкогольной теме )))
И минус я тебе тоже ставил за ЭтО и кенту твоему )))
+1 еще )
Вы новосиб улетели заслуженно в бан по причине собственной беспардонности и хамства, отягощенное заносчивым себялюбием и не прекрытым бахвальством, сопровождавшемся матерными оскорблениями в адрес собеседников, которым становились очевидны ваши безграмотные ляпы по темам, где вы пытались поделиться своими якобы познаниями.
Не стоит свои вечерние граммы переваливать со своего стола на мой. Я с вами не пил не собираюсь. Вам после возлияния все кажутся остограмленными....Это бывает у вас частенько...
Ваше неправомочное поведение было замечено многими и в бан вас заслуженно отправил модератор.