'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1737959 раз)

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #8870 : 25 03 2016, 10:58:00 »

Юрий боится что раскатают Магнитку в финале.. :)
Им в финал, впрочем как и нам, еще попасть надо :)
ЦСКА то по игре выйдет. ..
Магнитку за уши тянут :)
Ну да, весь сезон тянут причём......так могут говорить люди видевшие хоккей только по телевизору.....и не имеющие команды в своём городе.......
Когда идут судейские ошибки ..
То такое впечатление складывается. .
 ;) icon_crazy2

И что примечательно, судейские ошибки в одну сторону.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #8871 : 25 03 2016, 10:59:58 »

Ну да, весь сезон тянут причём......так могут говорить люди видевшие хоккей только по телевизору.....и не имеющие команды в своём городе.......
 ;) icon_crazy2

Я думал только я вижу...
 ;D ;D

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #8872 : 25 03 2016, 11:11:55 »

;) icon_crazy2

Я думал только я вижу...
 ;D ;D
Забивайте голы и не будете пинять на судейство.......не можете забивать, не мучайте рот......

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #8873 : 25 03 2016, 11:17:30 »

Сегодня СЮ по любому нужно цеплять игру на выезде, если конечно он хочет пройти Магнитку. Второе поражение подряд поставит под удар всю серию. Право на ошибку просто не останется.

Али Горец

• Гость
« Ответ #8874 : 25 03 2016, 13:31:38 »

там же большой желтый смайл - и это не более чем шутка. я думаю все кроме тебя так и восприняли...
я всегда писал - что судьи - тоже люди и могут ошибаться... и всегда воспринимал Магнитку как одну из лидеров нашего хоккея. так что это все шутки...
но касаемо - телевизора и отсутствия команды в городе - эт конечно под дых, причем нежданчиком...спасибо огромное..
никогда не думал что болеть можно только на стадионе... че поделать южане мы - нет у нас ни ледового дворца ни хоккейной команды...
но это никоим образом не запрещает никому болеть за какую либо хоккейную команду или за другие зимние виды спорта... и тем более нельзя говорить другому где и как переживать за любимую команду - у экранов телевизора или на стадионе. я с детства болел хоккеем и тогда блистала армейская красная машина с пятеркой Ларионова... потом был сильный спад - когда все уехали в НХЛ - и на долгие годы армейцы выпали из большой обоймы. но сейчас воде все наладилось - должны были еще в прошлом году брать кубок Гагарина - не срослось - но в этом я более чем уверен - что все получится... в этом году думал обязательно по приезду в Москву приду на хоккей. не срослось - но в следующем надо сделать фотки на ледовом дворце - чтобы снять обвинения в что не был не стадионе :)
 и ведь когда дагестанцы берут золотые олимпийские награды по борьбе, боксу или дзюдо никто не говорит любому жителю Магнитогорска болей за свой хоккей...
кстати дзюдоист Мансур Исаев представлял на Олимпиаде в Лондоне не родной Дагестан, а Челябинск :)

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #8875 : 25 03 2016, 13:57:14 »

Али Горец, извини, не обратил внимания на твой "большой" желтый смайл, дарю тебе свой "маленький"

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #8876 : 25 03 2016, 14:11:19 »

Готовимся болеть........

Алексей 52

• Гость
« Ответ #8877 : 25 03 2016, 14:15:20 »

Да-да-да-да-да!!! Да-да-да-да-да-да!!!! ;D ;D ;D icon_friends

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #8878 : 25 03 2016, 14:17:48 »

Тренер Валерий Белов, ранее входивший в штаб казанского хоккейного клуба «Ак Барс», возглавил подмосковный «Витязь», сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе клуба.

С 2012 по 2014 год Белов руководил «Ак Барсом».

Алексей 52

• Гость
« Ответ #8879 : 25 03 2016, 15:21:09 »

Стать генералом. Дмитрию Квартальнову – 50!

Дмитрий Квартальнов, чей ЦСКА находится в двух победах от выхода в финал Кубка Гагарина, празднует 50-летний юбилей.

Дмитрию Квартальнову сегодня исполняется 50 лет. Если вы спросите у его родных, сколько раз главный тренер ЦСКА отмечал свой день рождения в кругу семьи, вряд ли услышите массу историй об уютном домашнем празднике. Весна для спортсменов – время главных матчей, когда даже самые значимые даты уходят на второй план. Те, кому повезло родиться в марте, и подавно не знают, что такое громкие празднества. Гуляния приходится заменять на тихий час и восстановительные процедуры. Квартальнов, всю карьеру проводивший март в кубковой мясорубке, не исключение. Став тренером, он не снизил к себе требований, хотя мог и отпустить вожжи. Квартальнов держит себя в форме и даже, прибыв на Матч звёзд, первым делом ищет в отеле беговую дорожку. К строгому режиму наставник ЦСКА добавил долгие часы, проведённые в тренерской за просмотром видео и скрупулёзным разбором соперника....

Полная статья на Чемпе.