Ну вот у ЦСКА потери. Плэтта дисквалифицировали на 4 матча. Усмотрели какое то нарушение против Щипачёва.
Ох, это потеря. Что то не нравится мне вся эта хрень. По ходу дела, как писали подключили "адмистративный ресурс"?
Там всё по делу! Коленом в голову лежачего бил , на видео чётко видно..............
Так нельзя!
я может с тобой и соглашусь, но играют не в "дочки - матери на деньги", а в хоккей! И четыре матча до окончания серии - это повторение прошлого сезона. Если принять во внимание, что на "пятачке" Плэтт, уже, достал защитников Питера, и они ничего с ним поделать не могут, то, конечно, лучше применить административный ресурс. Почему четыре матча, а не два или шесть? Есть повод для размышлений!

Если бы у Питера был такой игрок и такое нарушение, наказание было бы другим!

Я не болельщик ЦСКА, но мои симпатии в этом противостоянии на их стороне! Если бы СКА за сезон показал бы что-нибудь стоящее, то можно было и за них переживать!
А то пригласили главным тренером Назарова в начале сезона (для чего?), скандалы с Ковальчуком (почему в конце сезона?), аренда или продажа в Омск двух (Бурдасов и ещё кто-то) игроков по цене за Широкова (игрок сборной России), дисквалификация Плэтта за Щипачёва, который в этой серии "мёртвый". Всё это говорит о том, что у клуба есть административный ресурс, деньги, но нет команды, которая должна выиграть Кубок Гагарина, а очень хочется.
Это моё мнение и я его никому не навязываю!