Всем привет! Продаю машинку жены: РАВ-4, конец 2004 года, черный, рестайл. Трехдверка, 2,0 литра бензин, АКПП. Комплектация максимальная для этой машинки. Дилерская, до 2009 года обслуживалась у дилера, затем в сервисе у Дим Чипа. Пробег на данный момент чуть больше 111000 км. Из допов - стоит спутник (отключен), два комплекта резины на дисках, замок АКПП, двусторонняя сигналка, громкая связь. Состояние машины на твердую четверку, в машине не курили, кожа на сиденьях в порядке, стоит в подземном паркинге. Из недостатков: украли родную запаску - поставил б/у диск с б/у резиной, было небольшое ДТП: менялся передний бампер, решетка радиатора и одна фара, красилось одно крыло, есть чуть ржавчины на задней двери над стеклом, царапки на переднем и заднем бампере. Продаю неспеша, довольная жена уже катает на новой машине. Для начала хочу 490000 рублей. Естественно, реальный и адекватный покупатель получит скидку.
Смотреть машинку можно в Королеве, МО, никуда не поеду и на комиссию ставить не буду. Звонить мне - 8-9О3-746-48-семь-семь, Александр.