Ждемс фоток.....
Обещанного три года ждут)))) А вы всего пару недель обещанный мной фотоотчёт. Оправдания мне нет и я готов получить справедливое наказание в виде "-" в карме
Итак начнём!!!Собрались у одного из привычных мест сбора и поехали.
И приехали...
Зато какие брызги,
какие брызги!!!!
Его пытались дёрнуть 150-ым, но...
...выдернуть смог только хозяин Хайлакса лично
Потом ещё немного поехали и поразгоняли лужи.
Потом после такого небольшого приключения, прибыли на одну из облюбованных заранее полянок.
Затем народ, соскучившись по экстриму, ринулся штурмовать пригорки и прочие препятствия.
Кого-то даже пришлось спасать с помощью троса!
Позже ездили по окрестным лесам, искали непролазные места, но их почему-то не было, видимо нас испугавшись, разбежались)))))))
А потом вволю оттянувшись, начали приготовку к пиру
Дети занялись своими делами)))))
Уже традиционно подняли клубный флаг. В этот раз даже не один!
Трапеза оказалась весьма питательной и вкусной. Это можно видеть по изображениям клубней, аппетитно уплетающих различные мясные изделия с мангала
Были и купаты, и курячьи лапки, и шашлык традиционный и свиные рёбрышки... в общем было много, вкусно и весело
Традиционно со мной был кот-блоггер
После обеденного перерыва наступила сиеста и мы предались любимому занятию на таких встречах - заглядыванию под капоты друг другу
и обсуждению всяких технических штучек.
Съели практически все запасы, коих было не мало. Первым приговорили чай, потому что было не очень жарко и хотелось согреться. Мяса, хоть и казалось, что много, но за несколько часов на свежем воздухе аппетит так разгуливался, что оно не залежалось. Собрались на общую фотосессию с железными конями и без, и двинулись в сторону дома.
В итоге было приятно увидеть такое большое количество клубней с семьями, было весело и душевно. Впечатления остались сугубо положительные, не смотря на не самую лучшую майскую погоду. Призываю всех сомневающихся и просто читающих присоединяться к нам - не укусим
Всё. Ура!