Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: brainstorm от 05 05 2014, 10:44:58Цитата: АКФ71 от 05 05 2014, 10:09:53Гелик во все четыре горки без напряга и пробуксовки заехал((три блокировки) я с двумя блокировками тоже без напряга внатяг во все горки заехал. И даже колеса не спускал, 2,4 очка во всех ))).А я ваще на стоковом везде на коул контроле лазил , ну без фанатизма конечно, т.к. нет ни одной защиты нет, на третью горку не поехал.а так всё в натяг
Цитата: АКФ71 от 05 05 2014, 10:09:53Гелик во все четыре горки без напряга и пробуксовки заехал((три блокировки) я с двумя блокировками тоже без напряга внатяг во все горки заехал. И даже колеса не спускал, 2,4 очка во всех ))).
Гелик во все четыре горки без напряга и пробуксовки заехал((три блокировки)
Цитата: CUPOTA от 05 05 2014, 10:50:45Цитата: brainstorm от 05 05 2014, 10:44:58Цитата: АКФ71 от 05 05 2014, 10:09:53Гелик во все четыре горки без напряга и пробуксовки заехал((три блокировки) я с двумя блокировками тоже без напряга внатяг во все горки заехал. И даже колеса не спускал, 2,4 очка во всех ))).А я ваще на стоковом везде на коул контроле лазил , ну без фанатизма конечно, т.к. нет ни одной защиты нет, на третью горку не поехал.а так всё в натяг а видео есть? интересно посмотреть
Всем спасибо за праздник, и в особенности Минину! отлично отдохнули! Отдельный респект за плов, ребята креативщики )) ням-ням )) жалко надо было уезжать, и не попробовал плова! )
Ого, респект грузинке
Цитата: Dra от 04 05 2014, 00:15:28Всем спасибо за праздник, и в особенности Минину! отлично отдохнули! Отдельный респект за плов, ребята креативщики )) ням-ням )) жалко надо было уезжать, и не попробовал плова! ) Вот я болтун )))) не попробовал Борща ))) А плов съел и пальчики облизал, даже за добавкой ходил ))
Цитата: Dra от 05 05 2014, 11:12:50Цитата: Dra от 04 05 2014, 00:15:28Всем спасибо за праздник, и в особенности Минину! отлично отдохнули! Отдельный респект за плов, ребята креативщики )) ням-ням )) жалко надо было уезжать, и не попробовал плова! ) Вот я болтун )))) не попробовал Борща ))) А плов съел и пальчики облизал, даже за добавкой ходил ))Не только ты один!!! А борщ тоже отменный вышел! Дядя Алишер у нас супер повар!!! А вечером еще и чай у костра был!!! Вы же не захотели остаться!!! А зря!!!
Цитата: Вредная от 05 05 2014, 12:29:45Цитата: Dra от 05 05 2014, 11:12:50Цитата: Dra от 04 05 2014, 00:15:28Всем спасибо за праздник, и в особенности Минину! отлично отдохнули! Отдельный респект за плов, ребята креативщики )) ням-ням )) жалко надо было уезжать, и не попробовал плова! ) Вот я болтун )))) не попробовал Борща ))) А плов съел и пальчики облизал, даже за добавкой ходил ))Не только ты один!!! А борщ тоже отменный вышел! Дядя Алишер у нас супер повар!!! А вечером еще и чай у костра был!!! Вы же не захотели остаться!!! А зря!!! Привет! Эх, жаль до борща не остался! А плов конечно был превосходный! Моя младшая до конца не доела, так я взял с собой. Вечером всё доела и ещё добавки просила!