Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Вредная от 07 05 2014, 21:08:00Как не по размеру? Я маленькая деушка, на большой машинке, и орден положен бооооольшой! Отакота!!!За самодеятельность в виде большого ордена предупреждение. Следующий раз в БАНю, надооооооолго!!! Никому не жалко заслуженного ордена. Достаточно лишь просто спросить!
Как не по размеру? Я маленькая деушка, на большой машинке, и орден положен бооооольшой! Отакота!!!
Цитата: Егоров от 07 05 2014, 23:18:32Цитата: Вредная от 07 05 2014, 21:08:00Как не по размеру? Я маленькая деушка, на большой машинке, и орден положен бооооольшой! Отакота!!!За самодеятельность в виде большого ордена предупреждение. Следующий раз в БАНю, надооооооолго!!! Никому не жалко заслуженного ордена. Достаточно лишь просто спросить! Егоров если 100км с двумя детишками и супругой считается походом, то прошу орден
Цитата: -=Калян=- от 08 05 2014, 17:41:56Цитата: Егоров от 07 05 2014, 23:18:32Цитата: Вредная от 07 05 2014, 21:08:00Как не по размеру? Я маленькая деушка, на большой машинке, и орден положен бооооольшой! Отакота!!!За самодеятельность в виде большого ордена предупреждение. Следующий раз в БАНю, надооооооолго!!! Никому не жалко заслуженного ордена. Достаточно лишь просто спросить! Егоров если 100км с двумя детишками и супругой считается походом, то прошу орден 100 км с двумя детишками и супругой скорее подвиг, чем поход! А если серьёзно, то нет. "За дальний поход" вручается реально за большое расстояние.Например, из Медведково/Бибирево (и т.п.) до Володарки порядка 70-80 км. Как бы тоже не мало, но это не далеко. Тем не менее, спасибо что приехали!
Я не знала хде Вас искать, раз сами нашлись, будьте так любезный поправьте мне орден по размеру пожааааааааааааалуйста! (глазки круглые, бровки домиком - это даже на гаишников действует!)