Ккр,
Гранд, которого Вы имеете в виду стОит 3ляма, как пить дать. Даже, наверное, больше.
Большинство людей, кто обсуждает Прады не будут такие дензнаки платить. От этого, наверное, и неприятие
Мне за 3,050 предлагали тестовую 200-ку пятиместку в феврале, ессно, года раньше. На которой катался исключительно директор салона в одном из регионов, а не взрывпакеты устраивали те, кто авто для теста попробовать берёт. Инфа провереная. Я бы лучше 200-ку взял. Хотя они тоже кривыми бывают, оказывается
Кстате, старттоперу, а почему не зазырить Вольву ХС70?
Заявленные просвет - 215мм, двигло на Т5 - обалденное вообще (дизельное). У меня знакомый просто пищит от восторга
Он отказался от жыпов всяких, и сел на такое авто. Грит, типа в говны я не лазаю, а с семьёй на природу и зимой в городе в любой почти сугроб самой деффке огурец. Вроде ещё там 15межсервис (только давайте не будем тут насчёт смены масла на дизеле что надо раньше - я говорю про данные производителя и дилера, а уж каждый пусть сам решает, что делать)
Куча прибамбасов, большой багажник. За 2,5млн соберёте себе автомобиль ещё и лучше, чем в HSE у Диски. Вам же неважны сильновнедорожные качества. Авто свежий, наверное, не так скоро кузов меняться будет.