То-то и оно. Представь мое состояние когда это я понял,что пинсец поршню!?!?!?. Выезжали с женой экстренно,собравшись за пару часов. Ехали на похороны. Нужно было успеть к обеду след. дня, очень долго и муторно выбирались из Мск. В машине я жена и щенок,оставить тупо не нашли с кем, так как выезд быстрый и не планируемый,тупо не когда. 3 часа ночи,не доехали до Волгограда около 200 км. Уже подыскивал заправку. Ибо заправился в Мск. Еду, и понимаю что машина не реагирует на педаль газа. Шел со скоростью 130-140 на этом участке трассы как раз камер немного.Нагонял время что бы успеть на кладбище. Бросил газ,плавно сваливаю на обочину останавливаю машину,на холостых как эпилептик вся трясется но не глохнет. На газ нажимаю,не реагирует, тахометр еле дергается.Капот дернул, подсветил,все сухо, ремни на месте. Щуп вытаскиваю масляный а оттуда газы со свистом, метра на 2 вылетают. В выхлопную светил уже мельком, уже пазл сложился. Бегом глушу. Рядом пару дальнобоев стояло, я к ним:парни где нахожусь, точно сказать можете? Ну и дальше мастурбация с приседаниями. Где машину бросать? Как назад тащить? Денег совсем немного с собой,на поездку должно было хватить а вот непредвиденные расходы не влазили в бюджет.Как назад ехать,с собакой в автобусе 1300 км совсем не айс,это даже если бы ее в автобус пустили. Короче знатная по седым волосам поездка получилась. На перекладных 1300 в один конец. Потом на перекладных до Волгограда,погрузка в автвоз. И до мск. Тут переночивал,и в обратный путь на машине жены. Их забрал и опять 1300 назад. Веселья полные штаны. Это еще с постоянными разговорами то с ОД Ясенево,то с ТМС. Типа че делать будем!?