'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 822438 раз)

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #2410 : 05 11 2016, 13:39:47 »

Блин. Тут вас почитать так очково вообще ездить на Прадике
С ув.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2411 : 05 11 2016, 13:51:35 »

Вот фото поршня с хайлюкса клуба но насколько я понял это фото с ниссана навара, опять же с установленным чип ом! Это не моя придумка это можно увидеть почитать на их форуме пикапов. У ниссанов тоже значит слабые поршни?
Три года катал Пафика с аналогичным двигателем. На форумах обсуждались многие проблемы, в том числе с тресканием ГБЦ. Но что бы поршня...?! Тем с чиповкой тогда тоже, кстати, не видел.
ну может другой форум? Я набирал так в поиске тойота хайлюкс клуб , но поиск не работает у меня без регистрации пришлось просто копаться в темах! Тема называется Не едет троит дымит .
Почитал пикап форум. Нашел аналогичные темы на Наваре, L-200, хайлюксе. Все с тренувшим поршнем.

Там тоже машины чипованные?
там один озвучивает что у него Дим чип, у двух других инфо нет, но в теме про чиповка они отписались ранее что чиповатые! Короче все как у нас!
Точно так!

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #2412 : 05 11 2016, 13:55:31 »

Очково не то слово. У меня сегодня из выхлопной чёрной дым повалил и двигатель заколбасило, я его глушить, а он не глушится!
Тут я и проснулся. Пошёл, покурил, выпил рюмочку чачи. Дальше спал без снов.
Вот думаю, чего делать: не читать все это, или к психиатру сходить? А может чачей или водкой как-то вопрос с поршнями урегулировать?
Упремся-разберемся

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2413 : 05 11 2016, 14:14:19 »

Вот фото поршня с хайлюкса клуба но насколько я понял это фото с ниссана навара, опять же с установленным чип ом! Это не моя придумка это можно увидеть почитать на их форуме пикапов. У ниссанов тоже значит слабые поршни?
Три года катал Пафика с аналогичным двигателем. На форумах обсуждались многие проблемы, в том числе с тресканием ГБЦ. Но что бы поршня...?! Тем с чиповкой тогда тоже, кстати, не видел.
ну может другой форум? Я набирал так в поиске тойота хайлюкс клуб , но поиск не работает у меня без регистрации пришлось просто копаться в темах! Тема называется Не едет троит дымит .
Почитал пикап форум. Нашел аналогичные темы на Наваре, L-200, хайлюксе. Все с тренувшим поршнем.
Это все тяжелые рамные автомобили. Как и Прадо.
Вряд ли они конструировались для чипов и отжига.
Все закономерно, на мой взгляд.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #2414 : 05 11 2016, 14:26:24 »

Вообщем как объединили темы, так она стала умирать! А дальше нечего перетирать, поршни дерьмо! Чип помогает этому дерьму умереть быстрее! Кто то тут упоминал про паджерика, чипуют и ничего, ходит и поршни не трещат! Кто знает производителя поршней митцу?
Мне кажется дело не в производителе, они лишь делают то, что им заказал производитель двигателя
Сов верно. Трещат не только Нураловские поршни на стописятых по моей информации

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2415 : 05 11 2016, 14:35:31 »

Вообщем как объединили темы, так она стала умирать! А дальше нечего перетирать, поршни дерьмо! Чип помогает этому дерьму умереть быстрее! Кто то тут упоминал про паджерика, чипуют и ничего, ходит и поршни не трещат! Кто знает производителя поршней митцу?
Мне кажется дело не в производителе, они лишь делают то, что им заказал производитель двигателя
На Наваре, кстати, и лопнувший поршень и новый поставили Нурал.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2416 : 05 11 2016, 15:01:00 »

Дело не в производителе поршня имхо,а в его конструкции и форме. Вот поршня Текин по своей форме схожи с поршнями 163х сильных Прадиков первых лет выпуска.
Кстати мне ни кто не ответил на вопрос,почему на 163 х сильных Прадиках поршни не трещат? Какие версии будут?

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #2417 : 05 11 2016, 15:24:10 »

Дело не в производителе поршня имхо,а в его конструкции и форме. Вот поршня Текин по своей форме схожи с поршнями 163х сильных Прадиков первых лет выпуска.
Кстати мне ни кто не ответил на вопрос,почему на 163 х сильных Прадиках поршни не трещат? Какие версии будут?
А что в 166 трещят тоже ?

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2418 : 05 11 2016, 17:31:57 »

Не трещат поршни в 163-Х сильных прадиках?
А какая есть статистика по этим прадикам, сколько их ходит по дорогам в сравнении с количеством 173 сильных?
Сколько владельцев 163-Х сильных прадиков их чиповали и являются активными интернет пользователями? (хотя бы на нашем форуме?)
Я полагаю в разы меньше, вот и статистика такая.
Будем собирать , может объявится кто!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2419 : 05 11 2016, 17:35:04 »

Не трещат поршни в 163-Х сильных прадиках?
А какая есть статистика по этим прадикам, сколько их ходит по дорогам в сравнении с количеством 173 сильных?
Сколько владельцев 163-Х сильных прадиков их чиповали и являются активными интернет пользователями? (хотябы на нашем форуме?)
Я полагаю в разы меньше, вот и статистика такая!
Согласен,но пострадавших нет ни одного на мою память,да и 120 ых Прадо со 173 л.с. по пальцам можно пересчитать.
Если бы были (пострадавшие) они у меня в теме 120 ый дизель давно бы отметились.
Есть кажись у кого прогорел поршень,но там другое дело,там пригнали Прадика с уже убитым двигателем (с Бельгии кажись) чел поездил немного совсем и двигатель задымил, вскрыли двигатель,там нагара пипец + в поддоне отложения + форсы мертвые. Поршень прогорел,а не лопнул.