Поддержу Roman Coope и Lara, т.к. написали все верно...
Установка чипов даже у ОД и сотрудниками ОД ни какого отношения к Тойоте не имеет, это ООО ОД Тойота в каждом субъекте зарабатывает себе деньги, ведь все ОД выстроены так, чтобы получать прибыль от предлагаемых услуг потребителю...
А теперь Крутов, ответь на вопрос сам себе - если будет трещина(ы) в поршнях и владелец официально укажет, что авто использовалось с чипом, будет ТМР ремонтировать-менять поршня на новые или пошлет "лесом"....
Мне "шепнули" у нашего ОД Тойота - все допуслуги в виде тюнинга авто ни какого отношения не имеет к ТМР, это все допзаработок ОД, но согласованный с ТМР, и вся ответственность за работу лежит на местном ОД...
У каждого своя правда дорогой.
Ты можешь поддерживать кого угодно.
Чип ставят, чтобы немножко комфортнее было ездить по трассе и уж сообщение господина Roman Cooper точно не подходит под ранг аргументированных, да и ты утверждаешь, что тебе шепнули.
Ты почитай внимательно соответствующие темы и узнаешь у кого был чип , а у кого не было, когда поршня выходили из строя.
Форум не ОД, и тут как правило у кого выходили из строя поршня - не скрывали этого и сообщали о наличии чипа.
На моей памяти на всем форуме, кто сообщил об этом и осветил тему о поломанных поршнях - таких максимум 7 человек, у одного или двоих был установлен чип. Остальные черканули пару-тройку сообщений и испарились.
Заниматься демогогией и перепалкой с тобой, Ларой и Roman Cooper у меня нет ни желания ни времени.
Цель моего поста очень простая: получить аргументированные ответы на поставленные вопросы и желательно от квалифицированных коллег.