смысла не вижу на 2.7, все равно не едет, а еще двиглу напрягать, только рычит ))))
Парни! Вы с какой скоростью то по городу гоняете? Я в основном 100-110 ну негде разогнаться больше, со светофора последним никогда не уходил-и не хватает не едет? Я считаю- не хватка только на обгонах на трассе и в горку. На 4х л. тоже иногда катаюсь-та же история, негде гонять. Подрывает он резвее-не спорю.
Согласен, нормально 2.7 едет, если это 2TR, нужно просто по-интенсивнее нажимать на педаль газа. Проблема Прадо с 2TR даже не в моторе, а в туповатой коробке. Ездил на дизеле с пятиступкой, больше впечатлил не мотор, а именно коробка, которая по сравнению с нашей - отщелкивает передачи очень быстро.
а про 3 RZ что можете сказать, там то 150 л.с., а у ваших если не ошибаюсь 163 л.с.
На 3RZ не ездил, но бывалые говорят, что он действительно тупой, даже по сравнению с 2TR. А как уж на самом деле, неизвестно, нужно сравнивать...
готов сравнить, но клубней бы найти, а к "дикарям" с таким вопросом подходить ))) Я уже привык к его медленности на трассе, чтобы стартануть на обгон, надо топнуть, около 1.5-2 с тупит идет на 4, потом скидывает на 3, под попу и крылышками махая начинаешь обгон ))) по этому авто для меня больше +, чем -.