У меня для этого есть острый предмет, делаешь 4:0 и спокойно едешь на метро или такси а потом позже забираешь свое авто.
Не рассматривал ситуацию, что по приезду будет аналогично - 4х0...
А может как в песне Аргентина-Ямайка 5:0 (и запаску твою проколютЬ). Второй закон термодинамики никто не отменял- действие равно противодействию.
Был у меня аналогичный случай- у меня банк нашей фирмы от моего дома через придомовую дорогу в 15 метрах от подъезда , иногда ставлю там авто - чтобы под камерами стояло с одной стороны 2 камеры банка, с другой стороны через 20 метров 4 камеры одного очень серьезного госучреждения . Выхожу - подперли, времени в обрез. У охранников спросил - не знают, чей авто.
минут 5 поискал владельца - не нашел. Небольшой запас времени был, проехал 4 остановки на автобусе.
.
Дела сделал вернулся , немного злой- пока ехал в автобусе придумывал месть - первое, что пришло в голову - выкрутить ниппеля и пойти домой полдникать
.
Потом решил снова поискать, спросил у водителя , который возит одного из руководителей банка- он не знает,кто меня подпер. Спросил у водителя , ожидающего кого-то из руководства серьезного учреждения - он говорит это Леночка из банка, спросите на втором этаже в операционном зале. Поднимаюсь в банк - спрашиваю, чей авто номер такой-то, и в ответ слышу голос операционистки, которая обслуживает нашу фирму.......Занавес, я такого поворота событий (или cлучайного стечения обстоятельств) не ожидал.
После этого поверил, что "земля круглая", "город маленький-все спят под одним одеялом"
и "не плюй в колодец-вылетит, не поймаешь!"