Эта тема может смело перебрасываться в раздел юмора, два колобка в постеле и постель на две части, привет соседям гыгыгыгы
Вот этого делать не надо
А это кто вообще? Что ты тут делаешь Еще и на Хонде и тут Асенка понесло)))
Ты меня не знаешь, я давно за тобой наблюдаю. Что я тут делаю? Я и за Анри ещё слежу, на него сейчас никакой надежды нет, ибо он в америке Да, я на Хонде пока, но и ты не на Тойоте, а на Мерсе, вон и на аватаре на мерседес смотришь, а значит ещё заходишь в мерседес клуб. (Меркель нам сейчас враг, продавай фашиставтопром срочно)
еще один маньяк!!! Боже , откуда ты их достаешь? боюсь спросить.... Хотя чего спрашивать - похоже Васятка номер два))) Девушку не подыскиваешь??? У нас есть завидная пассия)))
А про мой милый автомобиль , если ты успел заметить , на аватар мы помещаемся совместно)) а кому-то приходится выбирать или ХондА- или Лицо ))))))
Ну почему сразу маньяк Девушку не подыскиваю, женат 2 раза, последнему браку 20 лет, счастлив вполне. Про лицо на аватаре скажу так: Девушкам постить фото на показ нужно, особенно таким симпатишным как ты. А мужик, он и есть мужик, чё с нас взять то, кроме ..... ну ты понимаешь
вы Все Маньяки и Взять действительно с Вас нечего
Да, точно и всё же:
Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется.Первый подарок — писать стоя. "Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом.Ева уступила.Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки...Долго смотрели Бог и Ева на это безумие.Ева подошла к Богу и спросила: "Но был еще второй подарок. Что же это? ""Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь все обоссыт! "
что- то я не заметила второго подарка! Как сытые везде, так и ссыте!
Настенька, не обижайся, это я так на МАНЬКА среагировал. И ещё, не обобщай пожалуйста, я вот например не ссу где попало, я памперсы одеваю