махнуться что ли...
А смысл земляк, у тебя чо газ стоит?
ага, месяц назад. постоянно приходится что то грузить, колесо запарило мешается. вариант как раз мой, но если честно не очень нравится вид этой двери с запаской. но сцуко удобно....
А ты подумай часто ли тебе приходилось пользоваться запаской? Вот мне за два с лишним года не разу. Вот и есть ли смысл возить с собой в багажнике еще колесо. Сейчас шиномонтаж на каждом шагу.
думал уже. ну его нах) когда порвал резину 20-ку на мкаде очень был рад встрече с запаской. ехать на пробитом до шиномонтажа в таком случае - диск похоронить. а вот идти до шиномонтажки по мкаду даже пусть 1 км не по мне) за 3 года ни разу не доставал, а тут на тебе. это был первый случай когда я вобще достал запаску за последние лет 6 наверное. поэтому что то не хочется встать где нибудь неожиданно и курить нервно:)
Да с 20-ми тяжеловато. У меня просто штатных размеров стоит. 3 поездки на дальняк тьфу-тьфу-тьфу не одного прокола. Как мне сказал один наш форумчанин у него для запасного колеса на дальняк, когда ехал стоял бокс на крыше. И колесо помещалось и вещи кое какие.
когда колесо спускает по чуть, это ладно. компрессором подкачал и поехал . а когда резину рвет никуда ты не денешься без запаски
Это я с тобой согласен. Ездил в Орел и там как раз пробил колесо щебнем, хорошо в колесе остался, т.к. компрессор не помогал. И монтажка была не далеко, доехал. Был первый на монтаже в 9.00. Мастера сказали задолбала эта работа
. Не успевают ремонтировать колеса.