'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои фотографии  (Прочитано 3884 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои фотографии
« Ответ #50 : 09 10 2014, 13:10:15 »

И это.. 200 с рыла +100 с машины.. Мы дешевле жили с удобствами..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 09 10 2014, 20:18:17 »

иногда за неудобства тоже приходится платить))) и это того стоит!
продолжаю выкладывать фото.

Немного пейзажей и живности из бухты Ласпи.

вид на бухту Ласпи со смотровой площадки на трассе Ялта-Севастополь

ранним утром, перед восходом

в непогоду, утром после грозы

после заката

ночью, в свете луны. кстати в воде видно трек от света фонаря ночного подводного охотника, интересно было наблюдать за ним

гроза ночью

Совершенно случайно мы узнали что 12 июня, в Ялте на набережной будет большой концерт и шоу в честь Дня России. Решили съездить, когда такое еще увидишь! И было очень интересно, боюсь представить бюджет этого праздника...

Народу на набережной собралось очень много, благо вход был свободный. В целях безопасности были поставлены рамки, "вежливые люди" достаточно вежливо оказывали содействие сотрудникам полиции. Стоять в очереди что б пройти на набережную пришлось около часа, долго ждали пока кинологи и другие специально обученные люди проверят территорию. И вот мы устроились недалеко от сцены, и почти у самой воды. Очень удачное место получилось.

напротив нас разместился большой детский хор.

Лично мне из всего праздника запомнилось их пение, но не во время концерта, а уже после, когда все закончилось, люди расходились, а дети все стояли, ждали когда их тоже начнут выводить. И то ли со скуки, то ли просто для удовольствия они все стали петь, без музыки. Вот это что то! Мурашки по коже от сотен детских голосов, которые сливались в одну ноту! Я такого никогда ранее не слышал, да и вряд ли услышу когда то! Много людей стало останавливаться и слушать их, хлопая и подпевая. Это все выглядело очень искренно и душевно. Не передать словами...

концерт вели Галкин и Пелагея

но сначала было шоу на воде

с этого вертолета велась съемка, он летал кругами над набережной

а потом началось воздушное шоу в исполнении "Русских Витязей"

И очень немногие думают, что умеют летать
Лошади очень многие, лошади четвероногие.

далее действие перешло на сцену, где выступило очень много популярных и не очень артистов

тем временем в бухте парусники нарезали круги, в свете прожекторов и под брызги фонтанов, было очень красиво!

а закончился концерт свето-водо-лазерно-фейрверко-музыкальным шоу))) адская смесь получилась!

продолжение следует...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 10 10 2014, 09:25:40 »

Отлично, ждем продолжения!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 29 10 2014, 23:39:45 »

Немного продолжу.
Поскольку не далеко от нашего лагеря была бухта Балаклава, то там мы были несколько раз. Красивая бухта, в любую погоду!

Балакла́ва — населённый пункт на юго-западном побережье Крымского полуострова. До 1957 года имел статус города; в административном отношении является частью Балаклавского района Севастополя. Территориально отделён от остального Севастополя незастроенным пространством в несколько километров.
Балаклавская бухта — одна из самых удобных бухт на Чёрном море[6] для швартовки кораблей, база подводных лодок[7], она узкая (200—400 м) и глубокая (до 17 м), в ней не бывает штормов. При входе в бухту скалистый берег делает несколько поворотов, поэтому со стороны открытого моря гавань вообще не видна. (из википедии)

ну эт собственно я  :-[

Балаклава известна остатками генуэзской крепости Чембало

Чембало — генуэзская крепость на территории Балаклавы, пригорода Севастополя. В XV—XVIII вв. находилась под контролем Османской империи и именовалась Балаклава. Ансамбль крепостных сооружений расположен на вершине и склонах горы Крепостной (бывш. Кастрон). Ныне пребывает в состоянии руин и служит главной достопримечательностью города. К башне Барнабо Грилло ведёт лестница от набережной (из википедии)

внутри тоже все в плачевном состоянии

вид из бойницы крепости на вход бухты

недалеко от крепости уединилась парочка

и так романтично они вписались в ландшафт, что я не смог удержаться, и сделать еще несколько снимков

Помимо остатков крепости Балаклава известна своим некогда секретным объектом, в наши дни превратившимся в музей.
Там мы уже были в 2012 году, фото здесь, кому будет интересно http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97245.10
А в этот раз мы открыли для себя небольшой но, как оказалось очень старый храм святых Двенадцати Апостолов, который находится совсем не далеко от набережной, но тем не менее очень незаметен.

Это старейшая действующая в Крыму православная церковь. Архитектура храма признана уникальной и является памятником XVIII века
Очень небольшой и неброский храм, внутри все чисто и аккуратно

а во дворе храма тоже уютно и есть небольшой искусственный прудик с кувшинками

В один из дней прямо на набережной небольшой коллектив развлекал отечественным роком отдыхающих

местный пес был на подпевках

ну и котэ неподалеку

ну и конечно грех посетить Балаклаву и не сходить на морскую прогулку, комментарии будут лишними

на сегодня все, продолжение будет!

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 29 10 2014, 23:46:30 »

Всегда восторгаюсь Бабой Клавой. Краски насыщенные.
Жаль, что рыбаки трансформировались в экскурсоводов. И тем самым в ресторанах бухты не поесть свежей рыбы (либо нуно знать места).
Еще красив при выходе из бухты Яхт клуб (вроде собственность А.Януковича) с изумрудного цвета крышами. А раньше это были резиденции русских вельмож.
С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #55 : 30 10 2014, 01:41:24 »

Суперские фотки,спасибо!

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 08 11 2014, 21:34:49 »

Продолжаю
Поездка на Большой Каньон Крыма.

На всю поездку ушел целый день. Маршрут был таким

Добрались до Каньона

Большой каньон Крыма — крупный каньон на полуострове Крым. Сформировался в верхнеюрских массивных (неслоистых) известняках под действием водной эрозии около 1,5 — 2 миллионов лет назад на месте тектонической трещины. Находится в Крымских горах в 5 км на юго-восток от с. Соколиного Бахчисарайского района Республики Крым. Является северо-восточной границей Ай-Петринского массива, массива г. Бойка. Глубина каньона превышает 320 м, длина 3,5 км, ширина в некоторых местах не превышает 3 м. Абсолютная высота ложа каньона около 500—600 м. (из википедии)

Прошли каньон примерно за 4 часа по красному маршруту, что указан на схеме выше.
Каньон орошают многочисленные горные потоки, ручьи и источники

Выходим на Голубое озеро

Вода чистейшая! И холодная! Но несмотря на это решили искупаться

чуть обсохнув идем дальше вдоль реки Аузун-Узень, наслаждаемся чистым воздухом и красивыми пейзажами

Тропа идет в верх, много камней, но идти не сложно и недалеко. Вот и "ванна молодости"

и снова купание

Вода температурой 9-11 градусов снимает усталость на ура))) идем дальше

Обратная дорога идет уже по верхней части каньона, фото на память

и еще несколько видов со смотровой площадки

нагулялись и проголодались, привал

Дальше наш путь лежал на гору Ай-Петри, по дороге попался родник, решили пополнить запасы воды

родник очень старый

едем дальше...

Небольшая остановочка

на высоте 1115 м

Вокруг красота, птички щебечут, цветочки растут

и конечно воздух, свежий, чистый, вкусный!!!

И вот уже Ай-Петри впереди

Подъезжаем ближе и вместо моря, Ялты и панорамы южного берега Крыма наблюдаем море из облаков,

вид не забываемый! Фото на память

ЛЕПОТААААААААААА!!!!!!!

продолжение впереди!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 08 11 2014, 21:48:21 »

Ух, Пашка! Ты Ехал Внаперёд!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 08 11 2014, 22:03:42 »

Молодец! Очень красивые и профессиональные фото!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 08 11 2014, 22:06:06 »

Атто!