Решил немного расширить представление о себе. Стал обладателем Прадика 2011 году после собственного сына, воспитанного собственноручно, и морально-психогически, и автотехнически. Т.е., последние годы он меня "тренирует" в надлежащем отношении к АТ/средствам, в частности, постоянные напоминания о проведении как сезонных, так и ресурсных ТО. Вместе с тем, около 2-х недель назад, я обнаружил первичные, схожие, как и у других прадоводов проблему с АКПП, похожую на "пробуксовку" сцепления. Исследуя, в качестве гостя форума, данную проблему, обнадежил себя тем, что глубокой заменой жидкости в АКПП и фильтра, поскольку выявил просрочку по пробегу проведение данного ТО, преодолею сложности, и, возможно, так бы и произошло, но, "благодаря" собственной несдержанности при разгоне на 1-й передаче похоже "сжег" фрикционы. При этом, в начале появления проблемы, никакой индикации самодиагностики не было, а два дня назад она себя обнаружила, но я не стал ее выявлять, пока. Занимаюсь самоедством, за непростительный пох@изм. Прошу прошения за многословие, нужно выговориться. С уважением.