'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите может есть размеры (фаркоп)  (Прочитано 24691 раз)

tsv-mai

• Toyota Prado 150 2.8D 2017
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8D 2017

Араб или европа паралельно, рама одинаковая, а вот 2.7 или 4.0 и 3.0 разница есть, глушители разные, и на 2.7 крепление немного другое справо, или банку заднюю спиливать...
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. по возможности буду приходить и долюбливать...

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Ребяты а подскажите, зачем изобретать велосипед, есть недорогие наши фаркопы, стоит доработать немного, усилить если нужно и все, я поставил себе черный самый простой, карера не таскал, но двух осный прицеп с brp mavericom и brp outlander max тащил, правда тяжеловато уже и категория нужна...

вос ссыль
_http://www.karter.ru/tsu/3678/

если нужно могу фото предъявить, фаркоп под бампером висит, и запаске не мешает...
Купить российский фаркоп ради размеров?  Его переделывать будет дороже чем новый сделать,  да и как говорится из г... на конфетку тяжело.
А по опыту могу сказать что штатные не очень крепкие,  если по прямой тащить то да а если чутка нагрузки да и вес за 3-4 тонны то...
А категория есть и уже давно.

tsv-mai

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8D 2017

Ну на счет г... я бы поспорил, все по аналогии списаны с американцев, и переделаны под наши реалии, мы с этой компанией по защите работаем, когда выбирал фаркоп, стоял выбор или от gx искать, + квадрат с шаром, или взять что здесь есть, все что в хроме это г.. на 100%, это говорят даже сами манагеры а обычный нормальный и весовую нагрузку держит и тяговою,

Ставил сам, крепится жестко на 4 болтах в раму стальной лист 10мм к нему приварен квадратный профиль на 50мм квадрат изогнутый на заводе, к нему площадка под крючек приварена, ну а под квадрат переделать место, у ниш шар съемный, и вварить квадрат вместо площадки, это все легче чем конструкцию с начала лепить, и усилить если необходимо,

только вот прицеп тяжелее авто тащить это жестко, я бы взял тундру хотя бы, что бы в одинаковых категориях весовых быть, а то разогнал, а тормозить как..
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. по возможности буду приходить и долюбливать...

tsv-mai

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8D 2017

Вот про те которые внедряются в усилитель бампера, я бы точно сказал что полное г.... неможет наш усилитель выдержать нагрузку большую....

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Ну на счет г... я бы поспорил, все по аналогии списаны с американцев, и переделаны под наши реалии, мы с этой компанией по защите работаем, когда выбирал фаркоп, стоял выбор или от gx искать, + квадрат с шаром, или взять что здесь есть, все что в хроме это г.. на 100%, это говорят даже сами манагеры а обычный нормальный и весовую нагрузку держит и тяговою,

Ставил сам, крепится жестко на 4 болтах в раму стальной лист 10мм к нему приварен квадратный профиль на 50мм квадрат изогнутый на заводе, к нему площадка под крючек приварена, ну а под квадрат переделать место, у ниш шар съемный, и вварить квадрат вместо площадки, это все легче чем конструкцию с начала лепить, и усилить если необходимо,

только вот прицеп тяжелее авто тащить это жестко, я бы взял тундру хотя бы, что бы в одинаковых категориях весовых быть, а то разогнал, а тормозить как..
На больших прицепах свои тормоза есть и гидравлические.
Я хотел сделать минимум три точки крепления первая под бампером ради которой и нужны размеры,  вторые две точки можно и не снимая бампера сделать,  просто я хотел все это по выше соорудить чем штатно у лексуса.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Чего нет размеров,  ладно сделаем заготовку по рисунку  и будем воять по тихиньку.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Чего нет размеров,  ладно сделаем заготовку по рисунку  и будем воять по тихиньку.
...актуально?
У меня фаркоп оригинальный тойотовский от форайнера\прадо под "квадрат" новый в гараже лежит. Все никак руки не дойдут поставить.   Могу метрики снять и запостить...   но это только вечером.

Еще "семисотый" самопальный усиленный фаркоп делал и тут темку создавал...  посмотри, там вроде тоже с чертежами было...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Вот нашел на форуме кто знает на европейца размер?  Или это араб?
Под праворукого японца- размеры точно подходят, я лично проверял! именно по этому эскизу. 

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Съездил на завод,  заказал заготовки,  две пластины из 8ки 10ки,  плюс квадрат под фаркоп,  к концу недели будет готово и на примерку,  потом выложу фото.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

...актуально?
У меня фаркоп оригинальный тойотовский от форайнера\прадо под "квадрат" новый в гараже лежит. Все никак руки не дойдут поставить.   Могу метрики снять и запостить...   но это только вечером.

Еще "семисотый" самопальный усиленный фаркоп делал и тут темку создавал...  посмотри, там вроде тоже с чертежами было...
Если не сложно то можно размеры и подробно,  сэкономите мне время.
Заранее спасибо!