'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Щелчки в передней подвеске.  (Прочитано 52679 раз)

Dmitriy J

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Щелчки в передней подвеске.
« Ответ #210 : 21 08 2018, 17:33:06 »

При "острых" выпуклостях и впадинах и при парковках задним ходом.
При каждом ходе подвески проявляется?
Нет вообще безсистемно.
Вот и у меня тоже безсистемно .Звук очень похож .как срабатывает муфта кондея . подвеску всю перебрал. рейку и тд . Щелкает года четыре уже . летом чаще.зимой реже  :) Щелкнуть может на ровной дороге.может на ямке . может при добавлении газа  ;)
Аюсолютно тоже самое

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #211 : 21 08 2018, 17:41:50 »

Я вот думаю .может компрессор кондея сам включаться .если климат в положении авто . а клавиша его выключена ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Dmitriy J

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 21 08 2018, 19:28:28 »

Нет

Dmitriy J

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 21 08 2018, 19:30:10 »

Амортизаторы меняли?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #214 : 21 08 2018, 20:22:12 »

Амортизаторы меняли?
Да . Токико  поставил .
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Dmitriy J

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 22 08 2018, 13:34:24 »

Единственное что поддается логике - мокрая подвеска не щелкает :icon_cool3:
Наверно брать брызгалку и прыскать по отдельности в том числе и подушки кузова.

sts80

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 25 08 2018, 19:33:18 »

Я у себя локализовал, но еще до конца не выяснил, так как надо передний бампер снимать, так вот щелкает на неровностях усилитель переднего бампера, который на шесть болтов с каждой стороны к кузову прикручен, если машину на месте хорошо раскачать за рейленги, именно этот бряк начинает появлятся, сам руку держал на усилителе прямо в него этот бряк раздается. пока как то так. Машину надо раскачивать прямо сильно, двое качают один щупает, мои догадки подтвердили на не оф. сервесе по тойотам, делал развал, за одно вместе раскачали машину. где то на форумах натыкался на один короткий ответ, что человек с такой проблемой лечил заваркой уселителя.

Dmitriy J

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 26 08 2018, 02:54:14 »

Попросите спецов снять защиту (основную), и посмотреть с хорошим освещением сварочные швы на раме, кронштейнов опор двигателя. Смотреть снизу над гранатами, слева очень плохо видно, но если есть трещина на сварочном шве будет видно ржавчину, совсем немного. Справа лучше видно сварочный шов. Мы искали этот звонкий, металлический щелчок больше часа на яме, а когда сняли защиту, слева разглядели совсем тонкую трещину (как паутинка), сразу и не разглядишь, прямо рядом со сварочным швом на раме. Удачи в поисках.
Плюсуюсь, постигла та же беда, кронштейн левой опоры двигателя по сварочному шву треснул и кронштейн нижней частью вглубь рамы ушел, завалили, понаблюдаем, фото трещины:
Ты про это ?

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #218 : 26 08 2018, 08:27:42 »

Я у себя локализовал, но еще до конца не выяснил, так как надо передний бампер снимать, так вот щелкает на неровностях усилитель переднего бампера, который на шесть болтов с каждой стороны к кузову прикручен, если машину на месте хорошо раскачать за рейленги, именно этот бряк начинает появлятся, сам руку держал на усилителе прямо в него этот бряк раздается. пока как то так. Машину надо раскачивать прямо сильно, двое качают один щупает, мои догадки подтвердили на не оф. сервесе по тойотам, делал развал, за одно вместе раскачали машину. где то на форумах натыкался на один короткий ответ, что человек с такой проблемой лечил заваркой уселителя.
Если был не большой удар в передний бампер, то нужно на усилителе бампера смотреть кронштейн крепления усилителя бампера к раме. Там контактная сварка с завода. А усилитель замыкает прямоугольник состоящий из рамы, задней поперечины, и собственно самого усилителя. При проезде неровностей весь этот прямоугольник "играет". Контактная сварка со временем отлетает, и происходят щелчки. Я у себя так же находил на усилителе с лева, оторвавшуюся контактную сварку кронштейна, подварили, и тишина. Удачи.

Dmitriy J

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 27 08 2018, 10:35:28 »

Вот здесь треснула сварка?