Был в Мажоре сегодня, хотел Пафик посвежее подобрать.. там их было два - и 2009 года, и 2011. У меня авто 2004, ну, думаю, таких-то молоднячков стОит посмотреть! Приехал... глянул... обалдел. Ладно черт с ним - трейд ин, здесь все понятно, фирме нужно заработать. Купили хлам - продали дороже - наварились. Но! Удивило другое! КАК МОЖНО ТАК УШАТАТЬ СВЕЖЕЕ АВТО?! Господа, я все понимаю, но реально 3-х летняя машина выглядит лет на 15. Ржавая рама, днище, агрегаты.. сколы, ржа по стойкам и над лобовым, царапины, глянца нет и в помине, все затертое... резина стерта В НОЛЬ... бампер покрашен ЯВНО (откровенно) не в цвет - будто красили в гараже! Хром облез. Машина просто ХЛАМ. ТРЕХЛЕТКА!!!!
Внутрь не полез, побоялся. Пошел смотреть 5-летку. Блин. Снаружи та же картина. Но - чем черт не шутит - заглянул внутрь! И чуть не стошнило...
Салон выглядит лет на 20! В нем как будто возили диких зверей! Зацарапан и затер В НОЛЬ, как кухонный пульт от телевизора Funai, помните, были такие телевизоры раньше...
Местами такое ощущение что брали просто и терли, терли, терли рукой разные места.. бесконечно терли и терли! Пока краска не слезала как нос у бронзовой собачки на известной станции метро! "Наверное дети..." сказал менеджер. Да какие дети! У меня машине 10 (!) лет. Есть дети. Салон светлый. И я не чистюля. Да у меня ребенок, извиняюсь, блюет чуть ли не каждую поездку. И частенько - на сидуху.
И ногами везде ходит. Но мой салон просто девственный по сравнению с этими! Собственно, вопрос следующий - в чем секрет такого вот "убоя" авто за 3-5 лет? Кто знает? Эт че - машины сопровождения? Дизельные Пафики!?
Не ну просто реально интересно. А вы тоже так убиваете свое авто? Раскажите, КАК это можно сделать за три года? Очень интересно, правда.