'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сроки поставки LC150  (Прочитано 25966 раз)

Tay

• Гость
Ожидание поставки 150-го.
« Ответ #180 : 12 08 2010, 00:13:08 »

Ты я вижу тоже из Перми? У нас я ни одного вишнегого не видел,хотя уже в городе полно 150.
У меня тоже завтра,послезавтра должен прийти серебро престиж 4,0 л. Вот с допами и определиться не могу.
Похоже наши авто на одном автовозе идут )))  Кстати, сказали что недавно(вечером) пришел автовоз с прадиками....   Вдруг уже ))))
Да, везёт вам, долго ждали ? у меня только в конце сентября приедет (
я ждал ровно 3 месяца
А я ничего не ждал поехал в Москву барыгам переплатил 70 т.р. полчаса и он мой

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #181 : 12 08 2010, 12:09:32 »

Как вариант, не может один и тот же цвет просто называться по другому на  разных моделях?

Нет не может.

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
Re: какой цвет смотрится на Prdo-150 лучше?
« Ответ #182 : 12 08 2010, 12:15:47 »

Ты я вижу тоже из Перми? У нас я ни одного вишнегого не видел,хотя уже в городе полно 150.
У меня тоже завтра,послезавтра должен прийти серебро престиж 4,0 л. Вот с допами и определиться не могу.
Похоже наши авто на одном автовозе идут )))  Кстати, сказали что недавно(вечером) пришел автовоз с прадиками....   Вдруг уже ))))

Может и на одном.Так вот будем получать в одно время и не узнаем,что на форуме общались. Ты из допов что ставишь?

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #183 : 12 08 2010, 12:19:53 »

Да, везёт вам, долго ждали ? у меня только в конце сентября приедет (

У меня по договору тоже в сентябре,но как правило приходит раньше.

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
Re: Сроки поставки LC150
« Ответ #184 : 12 08 2010, 12:38:20 »

Может и на одном.Так вот будем получать в одно время и не узнаем,что на форуме общались. Ты из допов что ставишь?
Спутник(без него не страхуют) и все защиты(картер, раздатка, коробка). Больше ничего...  активно уговаривали поставить ВЕБАСТО, кстати, сказали что ставят только с шерханом!  Коврики тоже втюхивали, но только что друг купил по дешевке на одном из Пермских авторынков коврики(салон+багажник) для 150 намного дешевле ))) Тонировку сделать предлагали )))
У меня сегодня вечером придет(только что уточнил), но получать буду скорее всего в понедельник или вторник(машина кредитная, пока банк деньги переведет ждать...), престиж плюс, дизель, черный....

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 12 08 2010, 12:55:08 »

Мне вебасту будут ставить без всяких шерханов, видимо конкреный менеджер разводит.

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
« Ответ #186 : 12 08 2010, 12:58:14 »

Мне вебасту будут ставить без всяких шерханов, видимо конкреный менеджер разводит.

Говорит, мол без дистанционного управления она нафиг не нужна...  А пульт такой 29,000 стоит...  Дешевле шерхан поставить, мол там есть кнопка запуска вебасты )))  А вообще я больше у них ничегоставить не буду...  все намного дешевле можно поставить в нормальном сервисе с сертификатом!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 12 08 2010, 13:22:31 »

Говорит, мол без дистанционного управления она нафиг не нужна...  А пульт такой 29,000 стоит...  Дешевле шерхан поставить, мол там есть кнопка запуска вебасты )))  А вообще я больше у них ничегоставить не буду...  все намного дешевле можно поставить в нормальном сервисе с сертификатом!
Ну во первых и без пульта нормально, есть же таймер в комплекте, можно програмировать на определённое время.
Во-вторых пульт стоит не 29 а 17 тр., есть везде.
В-третьих решил ставить у них потому что цена с установкой в районе 55-56 тр., у нас в компании АВТО (они представители по вебасте) такая же цена, в других местах 53-55, разница не та чтоб экономить.

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 12 08 2010, 13:36:15 »

А еще зависит, кто где ставит, если около дома или на открытой местности - один момент, а кто ставит в подземных гаражах, то думаю нет смысла переплачивать за функцию, которой не воспользуешься в полном объеме, по причине того, что сигнал через бетон и перекрытия проходить не будет((
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 13 08 2010, 04:29:29 »

Говорит, мол без дистанционного управления она нафиг не нужна...  А пульт такой 29,000 стоит...  Дешевле шерхан поставить, мол там есть кнопка запуска вебасты )))  А вообще я больше у них ничегоставить не буду...  все намного дешевле можно поставить в нормальном сервисе с сертификатом!

Лучше GSM-модуль поставить для запуска вебасто. Позвонил на него - запустилась.
Таймер штатный есть в комплекте вебасто, но это не очень удобно - вечером машину поставил, и нужно точно знать во сколько завтра на ней поедешь, чтобы установить таймер.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV