'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сроки поставки LC150  (Прочитано 25988 раз)

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
Re: Сроки поставки LC150
« Ответ #70 : 06 06 2010, 13:22:29 »

ALL0411, нееее мне Леха Г иногда звонит.А директора ресторана я видел, здаровается регулярно, хотя лично не знакомы. Аппетитная штучка.
Я сегодня масло буду менять в промежутке 16-00 и до упора. 50 тык накатал. вот и помучаю их там, пользуясь случаем. Кстати у них так же покупаю 3-ю машину, первый раз так динамят.

давай помучий, я завтра Вике попробую познонить, может по старой памяти проястит что нибудь?! Да с Викой приятно общатся и по телефону и очно:) хороша спору нет
бывает и так

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #71 : 07 06 2010, 12:32:21 »

ALL0411, нееее мне Леха Г иногда звонит.А директора ресторана я видел, здаровается регулярно, хотя лично не знакомы. Аппетитная штучка.
Я сегодня масло буду менять в промежутке 16-00 и до упора. 50 тык накатал. вот и помучаю их там, пользуясь случаем. Кстати у них так же покупаю 3-ю машину, первый раз так динамят.

давай помучий, я завтра Вике попробую познонить, может по старой памяти проястит что нибудь?! Да с Викой приятно общатся и по телефону и очно:) хороша спору нет
Чуствую нужно этого "мастера" Лёху Г.. >:(, прижать к стене и спросить где ваши тачки, скорее всего чувак "заигрался". За ваши бабки пригоняет авто а продаёт тому кто сверху денег даст а вас переносит на очередь человека которому отдал тачку ВАШУ.  Финансовых проблемм у Лёхи Г... благодаря ВАМ теперь НЕТУ  ;D ;D ;D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 07 06 2010, 13:18:11 »

когда, проплатил я... сразу записал себе VIN машины, так что ежели прийдет с другим VIN, можно и нужно будет точно  начистить манагеру
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 07 06 2010, 13:50:41 »

когда, проплатил я... сразу записал себе VIN машины, так что ежели прийдет с другим VIN, можно и нужно будет точно  начистить манагеру
На 100% с тобой согласен.

zohan

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 07 06 2010, 18:37:28 »

Подскажите за сколько до прихода авто могут дать инфу по VIN.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 07 06 2010, 22:46:54 »

В моем случае сообщили сразу, когда я подтвердил что хочу приобрести авто. Одновременно внес небольшую предоплату. Менеджер посмотрел в компьютер и поставил галочку, что машина забронирована. И после моего вопроса, продиктовал VIN.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #76 : 07 06 2010, 23:34:23 »

В общем ситуация хелп, срок поставок машин - орентир 15 число, алекс г готов показать письмо из Тойоты , что задержка по их вине, так как не давала оплатить машины! По vin машины мне так же сообщими его заранее, и Алекс аж обиделся, что его подозревают в нечестности, похоже что не только мы на него пургу гоним :) . Хотя задержка странна сама по себе, так же сегодня общался с тц Шереметьево, они очень были удивлены что Измайлово так задержали срок поставки, у них уже люди в мае катались на авто! Все же что то тут не чисто! Да Вике не звонил, не досуг было, завтра попробую ее помучить
бывает и так

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 08 06 2010, 00:02:23 »

Шереметьево, конечно будут удивляться... конкуренты ж... на самом деле такая же обстановка и у них, единственный плюс, что 200-го на дизеле тест драйв только в их салоне. Похоже на одном автовозе ниших привезут  8D
 А Вику надо почаще мучать, а то глаза перестали гореть  icon_acute7

Рязанец62

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 08 06 2010, 11:24:44 »

В общем ситуация хелп, срок поставок машин - орентир 15 число, алекс г готов показать письмо из Тойоты , что задержка по их вине, так как не давала оплатить машины! По vin машины мне так же сообщими его заранее, и Алекс аж обиделся, что его подозревают в нечестности, похоже что не только мы на него пургу гоним :) . Хотя задержка странна сама по себе, так же сегодня общался с тц Шереметьево, они очень были удивлены что Измайлово так задержали срок поставки, у них уже люди в мае катались на авто! Все же что то тут не чисто! Да Вике не звонил, не досуг было, завтра попробую ее помучить

Подинамят подинамят и отпустят по новой майской цене

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 08 06 2010, 11:32:38 »

Я купил в ОД "Лосиный Остров", оплатил 10% 13 февраля, а 30.апреля машина уже приехала в салон и 1 мая я её забрал. В тот день 150-х к ним приехало много, автовозав 10 не меньше.
А манагер Алексей Г... конечно будет говорить о письмах которые может показать но не показывает, и губы демонстративно надует. Мне так ПОХ.. было-бы что он там надувает, бабки плачу я а он свою работу делает ХУ..во. Не тот салон вы выбрали ПАРНИ!