Лёш, вчера кажется у всех настроение куда то спряталось
Пушистый вчера даже врагов стрелять не пришел. А я резину палила. Зато теперь точно знаю, что прадик не только доком с места в поворот может идти но и дрифтовать на 140
я очень люблю свой прадик , наверно по тому, что всю жизнь его хотел. Он у меня самый лучший кайенн отдыхает ( ездил я на порше кайенне )
А я мечтала о полноценном крузаке
и как , прадик полноценный крузак или хочется 200- ку
Хочется 100- ку Вот эт машин!!
и в чем проблема , поменяй и будет тебе счастье . 100-ка супер тачка самому нравится . Но свой прадик на сотку менять не буду
Дядька,! Проблема в том что я реалист и найти нормальную авто уже оч проблематично!
А дизель и подавно.
И всетаки не готов я отдавать 1,5 за авту древнюю как овно мамонта! Как бы мне этого не хотелось
Было бы время (пол года для поиска) + немного денег и конечно гараж. В сотке главное что бы рама была не целованная. Кузов ерунда, по точкам собрать можно как и остальное. Если хочешь машинку такую что бы дилеры удавились от зависти, придётся всю раскидывать. Или нет смысла вообще заморачиваться. Это как хлеб. Можно купить нечто и питать себя иллюзией что это хлеб (прекрасно осознавая что от хлеба там только название), а можно замесить тесто и спечь.