Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем привет! Хороших и здоровых выходных ! Приятного всем вечера!!!
Всем доброго вечера!Лёха что значит, что ещё надо?! Приятной компании!!! А Алёнка права БУРЖУЙЙЙЙ
Цитата: Евгений 040 от 10 01 2015, 20:06:07Всем доброго вечера!Лёха что значит, что ещё надо?! Приятной компании!!! А Алёнка права БУРЖУЙЙЙЙ ух ты, кто бы говорил про буржуя , а компашка у меня самая , что надо . Иногда надо и хочется побыть одному , никто не капает на мозг ,просто классс . Но скоро все мои приедут и будет шум гам. Т. ч . я пока отдыхаю
Цитата: Леха69 от 10 01 2015, 20:18:47Цитата: Евгений 040 от 10 01 2015, 20:06:07Всем доброго вечера!Лёха что значит, что ещё надо?! Приятной компании!!! А Алёнка права БУРЖУЙЙЙЙ ух ты, кто бы говорил про буржуя , а компашка у меня самая , что надо . Иногда надо и хочется побыть одному , никто не капает на мозг ,просто классс . Но скоро все мои приедут и будет шум гам. Т. ч . я пока отдыхаю А что я? Я всегда в компании Я тебе про друзей говорю, а не про семью.
Цитата: Евгений 040 от 10 01 2015, 20:25:14Цитата: Леха69 от 10 01 2015, 20:18:47Цитата: Евгений 040 от 10 01 2015, 20:06:07Всем доброго вечера!Лёха что значит, что ещё надо?! Приятной компании!!! А Алёнка права БУРЖУЙЙЙЙ ух ты, кто бы говорил про буржуя , а компашка у меня самая , что надо . Иногда надо и хочется побыть одному , никто не капает на мозг ,просто классс . Но скоро все мои приедут и будет шум гам. Т. ч . я пока отдыхаю А что я? Я всегда в компании Я тебе про друзей говорю, а не про семью.Их сейчас, всех разом, четвероногий заменяет Лёш, а как компанейско множительно не капающего друга зовут? Фотку хоть бы скинул