Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Леха69 от 24 01 2015, 01:11:23Цитата: Ди-Прохорова от 24 01 2015, 01:05:35Цитата: Леха69 от 24 01 2015, 01:03:01Сегодня пришел в фитнес зал , поговорил с менеджером и тренером решил пойти . Перед домом встретил знакомого , предложил ему пойти со мной , на что он мне ответил , что я идиот и сегодня пятница . Вот сижу и выпиваю с Вами ( флаг ему конечно в одно место , с Вами я и после посидел )Вот сила воли А я не дошла до спортзала пойдем в следующий раз в месте , мимо всяких идиотов , баров и кабаков . Короче огородами Организуем культ поход
Цитата: Ди-Прохорова от 24 01 2015, 01:05:35Цитата: Леха69 от 24 01 2015, 01:03:01Сегодня пришел в фитнес зал , поговорил с менеджером и тренером решил пойти . Перед домом встретил знакомого , предложил ему пойти со мной , на что он мне ответил , что я идиот и сегодня пятница . Вот сижу и выпиваю с Вами ( флаг ему конечно в одно место , с Вами я и после посидел )Вот сила воли А я не дошла до спортзала пойдем в следующий раз в месте , мимо всяких идиотов , баров и кабаков . Короче огородами
Цитата: Леха69 от 24 01 2015, 01:03:01Сегодня пришел в фитнес зал , поговорил с менеджером и тренером решил пойти . Перед домом встретил знакомого , предложил ему пойти со мной , на что он мне ответил , что я идиот и сегодня пятница . Вот сижу и выпиваю с Вами ( флаг ему конечно в одно место , с Вами я и после посидел )Вот сила воли А я не дошла до спортзала
Сегодня пришел в фитнес зал , поговорил с менеджером и тренером решил пойти . Перед домом встретил знакомого , предложил ему пойти со мной , на что он мне ответил , что я идиот и сегодня пятница . Вот сижу и выпиваю с Вами ( флаг ему конечно в одно место , с Вами я и после посидел )
Короче я вас уже не понимаю Спокойной ночи!
Все ушли , и я на грудь приму полтос , в душ и спать . Спокойной ночи , сладких снов
Цитата: Леха69 от 24 01 2015, 01:35:51Все ушли , и я на грудь приму полтос , в душ и спать . Спокойной ночи , сладких снов Я тоже пошла спать Спокойной ночи Леха!
Всем добрый!Где ты это видишь? Расскажи!