А теперь Знакомьтесь Мария Калинина Художник-Аэрограф
И теперь мы выглядим так
круто, конечно!!! Красиво, мастер прям супер-пуперский!!! Удачной тебе езды с такой красавицей)
Но я бы не решилась сделать такую тату на машине, наверно я слишком старомодна консервативна)))
Смотрится прям - УХХХХ )
Это предрассудки.
Иногда люди думают, что про них скажут, что подумают и .тд.
А на самом деле всем пофиг на мою авту и на меня...
Жизнь уже давно летит бешенным темпом и многим на семью нет времени.
Так что главное душевная гармония...
Душевная гармония и есть семья
С первым не соглашусь, грязь на белом снегу конечно как бельмо на глазу, но людей которые смотрят на красивое и радуются за тех кто нашел время и место для красоты, на самом деле оочень много Красота, она разгоняет "тучи", делает нашу жизнь светлее и уютнее, и не важно что эта красота сейчас не у меня, важно, что она есть!
Значит, тебе везло больше))
Миша, у меня "зависть" вообще отсутствует, ну не понимаю я что это... только из словаря определение знаю
Зато каждая красивая "деталь" радует и поднимает настроение. Для меня не важно кто владеет ей. Её показывают всем. А значит украшают этот мир.
Везение, понятие относительное. Чаще всего люди не видят как им везёт. Может стоит сделать переоценку? И беречь то что имеешь?
Кому то заноза в пальце катастрофа, а для кого то корка хлеба счастье.
Просто научись радоваться тому что есть и не отказываться от того что "приходит". Знаешь, алмаз без огранки - хрень