У меня такая же история. Я грешу на булькание солярки в баке, или омывайка в бачке. На Audi Q7 2007 года была недоработка конструкции бака, там у меня похожие звуки были на ухабах при медленной езде. Позже писали, что устранили этот косяк. На Юбилейке ездил по той дороге 3 года, никакого булькания не было.
А у Вас тоже смотрю машина 14 года, партия одна!
Неее ну на звук в баке явно не похоже! Насчет омывайки в бачке тоже не похоже.
Передняя левая стойка, даже когда в выбоину попадаешь слышно хрыщщщ хрыщщщ...
Где то под левой ногой под полом иногда даже мне кажется я чувствую вибрацию...
Когда машина была новая чистая такого небыло!
А потом когда по грязи покатался - началось...
Думал подсохнет пройдёт... А нифига... Теперь стабильно!
Может арки промыть надо... Но блин че теперь всегда как грязь будет попадать будут звуки... Как будто подвеске уже 5 лет и чёто со стойкой невпорядке. Там бы я не удивился, а тут новая машина тем более крузер и уже чёто там не так..!
Вот такое ощущение что какая то там резинка играет где рама/кузов...
Потом чёто рулевая стойка/рейка или чё там ( проблема я так понял известная ) постукивает при поворотах на дороге с выбоинками... Такое ощущение что как будто на легковушке едешь... где слабенькая система, но явно не на крузаке... Вообще бред... Не ожидал от крузера такого...
Вот по моим ощущениям, где-то не под левой ногой. Завтра утром поеду по лесной дороге - буду прислушиваться скурпулезно. Там у меня и грязь и лужи. По городским дорогам ничего не беспокоит. Машину 8 мая получил.
Я в конце апреля получил машину успел до майских праздников. На нулевом ТО уже был, помыли)))
Да вот у меня как раз по лесной этот звук и проявляется! А когда еду по городу и подвеска не раскачивается то всё норм! Хотя вчера высокий лежачий проезжал и был звук хрыщщщ хрыщщш...
А по лесной уже устал ездить прислушиваться, даже думал что это сиденье... Я хз че делать, напрягает. К дилеру если поехать, нужна ухабистая дорога и чтобы звук обязательно зафиксировали, а то диагностику придётся оплачивать если ничо не найдут, тут канеш спец норм нужен, а не пацанчик приёмщик ...
На 4вд форуме один человек отписал что на 90% это надо крепление рамы к кузову протянуть оно мол где то в этом районе и находится и кстати если там резинка то очень похоже, вроде слышал что между рамой и кузовой какие то резинки имеются...