'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307505 раз)

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #1150 : 01 03 2019, 23:55:19 »

Товарищ продал 120(купил 200)...и как же он сильно удивился,что в Тульской обл.ездит его "двойник"....

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #1151 : 02 03 2019, 05:31:45 »

Товарищ продал 120(купил 200)...и как же он сильно удивился,что в Тульской обл.ездит его "двойник"....
А, кстати, как можно проверить не завелся ли где-либо двойник?

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #1152 : 02 03 2019, 05:43:43 »

Наверно если двойник под камерой нарушит. А если аккуратно по городу ездит с фальшивым стс и его не останавливают, то не скоро узнает настоящий владелец.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #1153 : 02 03 2019, 11:55:01 »

Наверно если двойник под камерой нарушит. А если аккуратно по городу ездит с фальшивым стс и его не останавливают, то не скоро узнает настоящий владелец.
Да «повзрывались» всё эти двойные машины много лет назад, в смысле повыстреливали в базе данных. Чем современнее базы, а они общие для России и постоянно совершенствуются, тем меньше несостыковок. Да ещё и всякие налоговые базы, где может вылезти дублирующийся ВИН. Плюс прибавьте к этому возможность узаконивать агрегаты. Явление это сейчас далеко не массовое, и в основном имеет место для авто, уезжающих из РФ, в том числе и в некоторые icon_buba республики, где свои и растаможка, и транспортный налог...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #1154 : 02 03 2019, 14:11:18 »

Оптимист! ^-^

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1155 : 01 05 2019, 18:01:42 »

В Москве это вообще нереально
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel
« Ответ #1156 : 07 05 2019, 06:35:16 »

Спасибо всем имеющим отношение к данное ветке, за несколько дней осилил все 116 страниц, порой "аж дух захватывало" :), как в детективном романе... и понял для себя одно, пока я, шесть лет не совершал купли-продажи машин, за это время многое изменилось на авторынке. А в ту последнюю сделку, верней две, в 13 м году (продал СХ-7, купил Т.Прадо и все это в чужом городе) то мог быть обманут минимум дважды. Сейчас опять у меня "чесотка началась" по обновлению. Продать-то еще не большая проблема, главное реального покупателя найти. А вто купить, да всего скорей в Москве или западной части России, автомобиль б.у. , здесь без таких контор, как "Автодоверие" не обойтись. Хотя про подобных автоподборщиков я тоже начитался,  о том, что получают заказ от покупателя, находят авто, договариваются с продавцами (фирмами или физиками) предлагают им повысить цену примерно на 50 т.р., и помогают им "продать" найденый авто покупателю за свою работу получают вознаграждение с двух сторон, от покупателя, что ему якобы помогли подобрать хороший авто и с продавца.
В западной части РФ при купле-продаже авто большей популярностью пользуется торговая площадка, рекламируемая Н. Фоменко, но и всеми любимая Ав*то, у нас на Востоке люди больше доверяют Др*му. Видимо потому как там предлагается отчет ГИБДД и за небольшую плату (300 р.) полный отчет об автомобиле. Но насколько он полный? В общем. как то так... Чтоб ветка "не заглохла"
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #1157 : 07 05 2019, 07:39:05 »

Спасибо всем имеющим отношение к данное ветке, за несколько дней осилил все 116 страниц, порой "аж дух захватывало" :), как в детективном романе... и понял для себя одно, пока я, шесть лет не совершал купли-продажи машин, за это время многое изменилось на авторынке. А в ту последнюю сделку, верней две, в 13 м году (продал СХ-7, купил Т.Прадо и все это в чужом городе) то мог быть обманут минимум дважды. В западной части РФ при купле-продаже авто большей популярностью пользуется торговая площадка, рекламируемая Н. Фоменко, но и всеми любимая Ав*то, у нас на Востоке люди больше доверяют Др*му. Видимо потому как там предлагается отчет ГИБДД и за небольшую плату (300 р.) полный отчет об автомобиле. Но насколько он полный? В общем. как то так... Чтоб ветка "не заглохла"
Не обманули Вас потому, что автоподборов не было в таком количестве. Авто ру небольшие доверяют, просто реклама из всех розеток.

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel
« Ответ #1158 : 10 05 2019, 06:48:05 »

Всех с праздниками!
Для поддержания ветки.. Выбрал на ДРОМе и Авито десятка два объявлений продажи машин, в разных городах, в основном Москва, Питер, Казань, Краснодар, которые понравились, в т. ч. и ценой. Выбрал не в плане покупки, просто понаблюдать, как продадутся, за какую цену и вижу картину: за месяц несколько раз опускались цены на некоторые авто, в основном мультибрендовые салоны, но ни одна машина так и не продана. Некоторые так и ушли в архив. Может конечно они и продались просто продавцы не стали утруждать  себя внесением изменений. Но что то подсказывает мне, что народ не готов покупать сейчас  машины.Может цены не нравятся или время трудное. Хотя весна, пора замен
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #1159 : 10 05 2019, 08:54:50 »

Время трудное. Только, правды ради , время всегда трудное.