'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307456 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #830 : 23 12 2016, 09:03:24 »

Бурый040, А смысл скрывать?  Сейчас дураков нет,тем более всё очень просто.Заходишь на сайт гибдд(это как минимум) вбиваешь вин и на кредтной машине выходит что отчуждение запрещено в связи с залогом автомобиля,т.е. регистрационных действий не будет.Сейчас все кредитные и арестами в базе ГиБДД ,всё чётко работает. При полной оплате кредита снимается в течении двух дней
Далеко не всегда. Например Сбер не забирал ПТС и люди могли продавать как угодно и ничего не светится в базе гаишной или какой-то другой. Точно знаю.

Tay

• Гость
« Ответ #831 : 23 12 2016, 16:33:06 »

Бурый040, А смысл скрывать?  Сейчас дураков нет,тем более всё очень просто.Заходишь на сайт гибдд(это как минимум) вбиваешь вин и на кредтной машине выходит что отчуждение запрещено в связи с залогом автомобиля,т.е. регистрационных действий не будет.Сейчас все кредитные и арестами в базе ГиБДД ,всё чётко работает. При полной оплате кредита снимается в течении двух дней
Далеко не всегда. Например Сбер не забирал ПТС и люди могли продавать как угодно и ничего не светится в базе гаишной или какой-то другой. Точно знаю.
Не знаю как раньше. Сейчас светится всё с начала 16 го года точно, мной проверено на себе.Вообще радикально всё поменялось  ! без электронной записи ник врачу ни к милиционеру не попадёшь, зато по электоронке (госуслуги) все службы очень оперативно отвечают иначе кирдык

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #832 : 24 12 2016, 11:23:14 »

тел +79211035846 калининград
Андрейченко Александр Николаевич
не добросвестый покупатель.. остерегайтесь
  а не знаете почему с 39 региона автосы на 100-150-т.дешевле наших подмосковных -что с ними не так ????? просветите ????

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #833 : 24 12 2016, 12:25:17 »

а не знаете почему с 39 региона автосы на 100-150-т.дешевле наших подмосковных -что с ними не так ????? просветите ????
На Россию надо растаможить, но не имеет смысла по деньгам. Очень дорого обойдется.

Tay

• Гость
« Ответ #834 : 24 12 2016, 13:10:50 »

Выехать с 39 ты не сможешь ,таможка 25% . В Магадане такая же хрень ,свободно экономическая .Максимум 76 км от города можно и всё ,дальше горлышко и таможня с ментами ,на такие машины там вешают букву Т в госномере первой чтоб таможеник всех не шманал

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 24 12 2016, 14:02:50 »

Выехать с 39 ты не сможешь ,таможка 25% . В Магадане такая же хрень ,свободно экономическая .Максимум 76 км от города можно и всё ,дальше горлышко и таможня с ментами ,на такие машины там вешают букву Т в госномере первой чтоб таможеник всех не шманал
Ой, Юра! С буквой т , это транзит из балторуссии! А с Калининграда нужно смотреть когда ввезен автомобиль и как растоможен! Во первых, ограничения по таможне должны быть записаны в ПТС. После двух или трёх лет эксплуатации в Калининградской области ограничения снимаются. Но есть и растаможенные в свободное обращение. Там проще договариваться с таможенниками по ряду марок автомобилей и они подешевле растомаживают. И в третьих заранее покупают восстановленные свежие автомобили в лабусятии, заранее по более низкой цене. Тут уж нужно внимательно смотреть какой был дефект! Бывают и достойные авто!

Tay

• Гость
« Ответ #836 : 24 12 2016, 14:07:01 »

Ой, Юра! С буквой т , это транзит из балторуссии! А с Калининграда нужно смотреть когда ввезен автомобиль и как растоможен! Во первых, ограничения по таможне должны быть записаны в ПТС. После двух или трёх лет эксплуатации в Калининградской области ограничения снимаются. Но есть и растаможенные в свободное обращение. Там проще договариваться с таможенниками по ряду марок автомобилей и они подешевле растомаживают. И в третьих заранее покупают восстановленные свежие автомобили в лабусятии, заранее по более низкой цене. Тут уж нужно внимательно смотреть какой был дефект! Бывают и достойные авто!
Так я за Магадан букву т прилепил. Про Калининград то не знаю,думаю та же история. Хотя в Магадане хоть 10 лет ездий машина всё равно не выездная за район.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #837 : 25 12 2016, 20:14:10 »

еще подводный камень , ищется вито . по работе- есть по докам как грузовая, при этом- врезано с двух сторон , доп.стекла и доп сидухи, мне- то что нужно , что с гибдд????-продаван говорит , поехали -без проблем в гибдд.

Tay

• Гость
« Ответ #838 : 25 12 2016, 20:19:52 »

еще подводный камень , ищется вито . по работе- есть по докам как грузовая, при этом- врезано с двух сторон , доп.стекла и доп сидухи, мне- то что нужно , что с гибдд????-продаван говорит , поехали -без проблем в гибдд.
Вообще надо переоборудоать через НАМИ в грузопассажира.Дело очень геморойное. А так на усмотрение мента на дороге (всегда) в мрэо при регистрации. Я например снимал сидушку и ставил по необходимости ,потом всё таки сделал как положено. Попал только один раз при вьезде в Казань

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #839 : 26 12 2016, 15:55:10 »

Хотя в Магадане хоть 10 лет ездий машина всё равно не выездная за район.
а что у вас там все машины не растаможены?