'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307471 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #920 : 13 03 2017, 21:00:22 »

Была дырявая сберкарта -72 руб.на счету.
Приставы списали за штраф -1000 руб. -теперь минус 928 показывает. 
Вопрос -имели такое право приставы даже не обнулять а в минус выводить?
За последние полгода минимум движений -че перекидывали -сразу обналичивал. Счет телефона пополнял и т.п. мелочи.
1000 руб. не жалко -предупредить хоть не должны были? Кто сталкивался?

Да, имели право. И это не фактическое списание, просто отрицательный холд по счету.
И Сбербанк не может этого не делать, как и любой другой банк в РФ.
Но почему то это только в сбере происходит. Поэтому и карта осталась как память. Нал если есть в течении получаса сразу снимается,на счету 50 коп. Мне вообще с неё деньги сняли которых я не должен был , три рубля пристава так и по сей день возвращают ! на этом наше общение со сбером кончилось
Придется и эту карту в память перевести... че самое интересное -есть карта Россельхозбанка -куда зарплата приходит и куда приличные платежи проводил и держал на счету. Пока не добрались туда :)
Другой вопрос каким то образом предупредить -просим вас оплатить штраф или будет принудительное списание или что то вроде...
А то получается -молча сфотографировали -отправили почтой России и затерялось -по крайней мере не дошло до меня -молча списали с карты...мошенники :)
Это в Сбербанке обычное дело. Моей бабуле так "по ошибке" пристава продырявили карту на минус 80 тыр. Пока я все это разгребла, бабушка полгода сидела без пенсии. Это хорошо, что родственники есть, а так бы...
И до сих пор трясу их - 8 тысяч пристав никак не вернет.

Tay

• Гость
« Ответ #921 : 13 03 2017, 21:02:28 »

За последние полгода минимум движений -че перекидывали -сразу обналичивал. Счет телефона пополнял и т.п. мелочи.

Да, имели право. И это не фактическое списание, просто отрицательный холд по счету.
Но почему то это только в сбере происходит. Поэтому и карта осталась как память. Нал если есть в течении получаса сразу снимается,на счету 50 коп. Мне вообще с неё деньги сняли которых я не должен был , три рубля пристава так и по сей день возвращают ! на этом наше общение со сбером кончилось
Придется и эту карту в память перевести... че самое интересное -есть карта Россельхозбанка -куда зарплата приходит и куда приличные платежи проводил и держал на счету. Пока не добрались туда :)
Другой вопрос каким то образом предупредить -просим вас оплатить штраф или будет принудительное списание или что то вроде...
А то получается -молча сфотографировали -отправили почтой России и затерялось -по крайней мере не дошло до меня -молча списали с карты...мошенники :)
Это в Сбербанке обычное дело. Моей бабуле так "по ошибке" пристава продырявили карту на минус 80 тыр. Пока я все это разгребла, бабушка полгода сидела без пенсии. Это хорошо, что родственники есть, а так бы...
И до сих пор трясу их - 8 тысяч пристав никак не вернет.
обычное дело у них .Не вернуть.Поэтому прощай сбербанк ,эти ошибки у них уже в постоянство переросли

Tay

• Гость
« Ответ #922 : 13 03 2017, 21:03:17 »

Для авито карта сбера само то

studio1712

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #923 : 14 03 2017, 05:48:43 »

Сбербанк - самая козлячья контора. Они у вас не только штраф 1000р спишут втихаря, но в налоговую выписку по вашему счету отправят, если появилась некая крупная сумма. Плавали. Знаем.
Теперь только Газпром! Они красавцы, стойко держат оборону. Только теперь в случае долгой неуплаты штрафа - запрет на регистрационные действия)))
И по теме, все левые объявления на самых популярных сайтах - это 90% телефоны северной столицы. Кто в Питере живет? Там салон МТС рядом с Крестами?

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #924 : 14 03 2017, 10:19:44 »

Это ладно! У моего тестя (пенсионера) Списали 80% пенсии в счет ошибочного долга! ДВА РАЗА! Уж несколько месяцев как бегает бедолага по всяким чмошным приставам, бухгалтериям ихним и прочему дерьму! Обещают когда нибудь вернуть! Мало того они нарушили закон, у пенсионера не могут списывать за раз 80% пенсии! Короче жопа...

А как по ящику показывали, когда людям вообще на чужие машины штрафы приходят! И деваться некуда, оплачивать надо! Спишут ведь! А если бегать доказывать, то гораздо дороже выйдет, если штраф 500 рэ. Один варик, быстренько оплатить, хоть половина будет. >:(

Али Горец

• Гость
« Ответ #925 : 14 03 2017, 11:30:50 »

Это ладно! У моего тестя (пенсионера) Списали 80% пенсии в счет ошибочного долга! ДВА РАЗА! Уж несколько месяцев как бегает бедолага по всяким чмошным приставам, бухгалтериям ихним и прочему дерьму! Обещают когда нибудь вернуть! Мало того они нарушили закон, у пенсионера не могут списывать за раз 80% пенсии! Короче жопа...

А как по ящику показывали, когда людям вообще на чужие машины штрафы приходят! И деваться некуда, оплачивать надо! Спишут ведь! А если бегать доказывать, то гораздо дороже выйдет, если штраф 500 рэ. Один варик, быстренько оплатить, хоть половина будет. >:(
если тебя инспектор остановил за нарушение, скорость или ремень там, выписал протокол - ты с ним согласен- подписал, получил на руки копию - конечно лучше пойти оплатить. тем более половину. но ведь государство создало замкнутый круг. понавесили камер - которые могут и за тень на линии - выписать штраф как за пересечение сплошной. Далее по идее "письмо счастья" должно дойти в течении недели хотя бы до адресата. конечно могут сказать - посмотрите свои штрафы в интернете - тогда зачем письма печатать - давай те законодательно решим что штрафы  на сайте ГИБДД и не ждать писем. но к примеру нету инета в горах или еще где-то, времени оспорить уже нету и тупо списывают деньги за правонарушение, которое ты не совершал.
теперь я посмотрел на сайте мои штрафы,зафиксированные камерой - оказывается еще 3 штрафа висят... срок которых уже год и полтора и скоро наверное приставы попытаются автоматом списать через сберкарту. вот пусть продолжают минусовать эту самую сберкарту и дальше :)
теперь придется раз в неделю просматривать сайт ГИБДД и если появится новый штраф - и согласен с ним - оплачу. создали же проблему  :)

но 80% ошибочного долга ДВА раза пенсионера - это ваще жесть...
пора открывать тему - Мошенники в ГИБДД или ФССП.. :)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #926 : 14 03 2017, 11:35:56 »

А что бегать по приставам просто так ?
Писать в прокуратуру , и жалобу на имя президента с сутью дела ( на полном серьезе ) шевелиться уже будут по другому :)
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #927 : 14 03 2017, 13:38:34 »

но 80% ошибочного долга ДВА раза пенсионера - это ваще жесть...
пора открывать тему - Мошенники в ГИБДД или ФССП.. :)
Ну! Я порывался поехать нахреначить этих удаков, жена не дала. Две пенсии подряд захапали!  >:D

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #928 : 14 03 2017, 13:40:59 »

А что бегать по приставам просто так ?
Писать в прокуратуру , и жалобу на имя президента с сутью дела ( на полном серьезе ) шевелиться уже будут по другому :)
Да пофиг им, я писал этому президенту и его заместителю много раз, толку ноль. Они раньше хоть что-то отвечали (пургу всякую несли местные), теперь вообще не парятся. Перекидывают местным, те хрен ложили, даже отписки не отправляют.

Тему и правда пора переименовывать на "Всезде и все одни машенники"  ;D

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #929 : 14 03 2017, 16:31:41 »

пора открывать тему - Мошенники в ГИБДД или ФССП.

А сбер забыл? Туда же  8D ИМХО