9.drag2terЕсли честно, то не знаю как быть
"Милый мой город". Родился я в одном городе, рос в другом, учился в третьем... каждый город по своему мил и по своему родной. Решил по участвовать в конкурсе и выложить Мытищи, и один снимок из города Москва. Потому что больший интерес вызывает конечно же церковная архитектура. На Сахалине, например подобных зданий очень мало
Ночное небо над Мытищами. Небо довольно часто наполнено облаками, что само по себе выглядит очень интересно. А другой интересный фактор в том, что даже ночью небо не бывает тёмным.
Башня на Олимпийском. Местный ориентир, в котором находится очень много разных компаний, организаций.
Всехсвятский Храм, Мытищи. Ул. Силикатная, 12. Не большой Храм, который иной раз не так просто заметить. В летнее время его почти скрывает листва от деревьев вокруг.
Храм Рождиства Христова, Мытищи. Новомытищинский проспект. Храм с чёрными куполами. Когда я впервые приехал в Мытищи, то считал, что это очень редкое явление - чёрные купола
оказалось, что нет. Много церквей и Храмов в Московской области с подобными куполами.
На ступенях веры. Храм Христа Спасителя.