В августе летим в Симферополь, где лучше отдохнуть в Крыму?)
Везде!!!
Но каждый "кулик" хвалит своё болото Мне лучше Севастополя ни где нет
.
Согласна полностью. Лучше Крыма и Севастополя нет!!! Были с семьей и друзьями три раза!! Надеюсь этим летом посетить город-герой.Очень скучаем. Но в Крым без машины- много потерять. Поэтому если летите- постарайтесь взять на прокат машинку( не знаю как, там с этим сейчас, надеюсь местные подскажут). По "московским" меркам в Крыму все рядом. Да и лежать тупо на пляже это быстро здесь надоест(сори сервис не тот). А посмотреть есть на ЧТО!!! Нам трех раз не хватило...
Купите путеводитель, включите навигатор и вперед!!! И обязательно в Севастополе посетите Пантеон 35-береговой батареи- очень до слез впечатляет даже мужчин!!! Да впрочем в Севастополе мест боевой славы русской и советской армии много. туда бы всех тех у кого сомнения по поводу почему Крым наш! Ну а дальше по вашему вкусу; хотите море-пожалуйста .. ; в горы - Ай-Петри; под землю- куча пещер(Мраморная очень понравилась); аквапарк- тоже не один( дети пищали от Евпатории),; контактный зоопарк и поляна сказок в Ялте и куча др. мест. Могу долго перечислять...
Ну а не попробовать юшечки в Балаклаве и не отведать чебуреков любуясь сверху Форосом- просто нельзя...Завидую всем кто сейчас там...
А главное в Крыму и Севастополе- это Люди. Добрые, сердечные и открытые.