Хотя про недвижимость ... С чего ? Почему такой рост?-)))
Много с материка скупают землю и недвижимость, беженцы (далеко не бедные) скупают, бедных беженцев нет в Крыму
Коклы продают своё за бесценок - тут же перекупщики ставят другую цену ...... Россияне то богатые! 
Были богатые) Сказки как то не получилось и то ли ещё будет.Санкциями давят ,денег нет у правительства. С регионов собирают и всё на Крым. Я писал уже наш губер выступал ... сказал извините деньги все туда ,строительства дорог и другого не будет. И у вас ещё недовольные пополняютя , вы нас удивляете
Читай выше... до дорог и народа ни чего не доходит!!!!!!!!!!!!
Да я думаю посылать уже просто нечего)
Я например понимаю!!! Что изначально при присоединении дали - тут же разворовали.....
А сейчас на самом деле; санкции, Донбасс, Крым спиногрыз - Вовчику не сладко!!! Надо понимать!
Да нормально всё

ну поживём так ! На самом деле нужно боятся не что сейчас а что после него будет
3 часа назад | Политика | "Интерфакс"
Путин заявил о наведении ударных средств России на территории агрессоров в случае угрозы
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU — Если какие-то страны угрожают безопасности России, она будет вынуждена нацелить свои ударные средства на эти территории, заявил президент РФ Владимир Путин.
«Если кто-то ставит под угрозу наши территории, значит, соответствующим образом мы должны будем нацелить наши вооруженные силы, ударные современные средства на те территории, из которых нам исходит угроза», — сказал Путин на совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинисте.
«НАТО же идет к нашим границам, а не мы куда-то там двигаемся», — добавил президент.