Mihail71, значит плохо смотришь или не тот телевизор. Вчера по новостям на Первом крутили сюжет, о том что пляж Массандры получил какой-то толи синий, толи голубой флаг, что это какая-то международная оценка пляжей и он типа один из лучших в мире, при том бесплатный и с чистой водой.
Вот эти восторги, очевидно, и имела ввиду мама
Vinci. Ничего такого тут и близко нет.
White, Это всё фигня, дело наживное. Мост построить, дороги, инфраструктуру подтянуть, благоустройство - тоже вроде как выполнимо.
Выполнимо, конечно, только вот три года прошло, а воз и ныне там. И это совсем не потому что федеральный центр не выделяет денег. Уверяю Вас выделяет и Вы за все это платите из своих налогов. Вот только в местной власти у нас ... почитайте wikipedia про Аксенова, там все правда. Вот с ним там все его родственники, сватья и кумовья. И почему этот федеральный центр, который за все платит, такое терпит, мне не понятно. Так что не будет пока ни инфрастуктуры, ни дорог, ни курортов.
А вот с землёй разобраться, с самостроем...
Я простой советский инженер, Вы уверены что Вы сейчас задаете вопросы по адресу?
Это я должен сдюживать?
Про самострой могу рассказать. Татарские халупки (самозахваты) узаканивают. То что обещали снести в прибрежной полосе, сносят очень выборочно - только у неугодных. Большинство стоит и узаканивается. Причины выше.
с духовным наследием Незалежной... сдюжите?
Это что такое? С Вами все в порядке или я сейчас с телевизиром разговариваю?