'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости из Крыма  (Прочитано 400411 раз)

Tay

• Гость
Re: Новости из Крыма
« Ответ #4710 : 23 08 2018, 23:11:25 »

Nicolss, всё Ким дасвидание ,ты не пробиваем
Сдался  ;D
Я с мельницами не воюю

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #4711 : 23 08 2018, 23:19:35 »

S.Q.Lap, Толик, это тебе в отместку за Геленджик. Это про твой любимый Крым, засранец  ;D

Туристка сравнила отдых в Крыму с адом

Российская туристка Галина Траоре пожаловалась на состояние медицины в Крыму. Об этом сообщают «Дни.ру».
По словам женщины, она искупалась на одном из пляжей Феодосии и попала в местную больницу. Там пациенты рассказали ей, что прямо на пляж выходит канализация.
В крымской клинике не оказалось душа, шторы висели на ржавых скрепках, а врач брал кровь из пальца, всасывая кровь «усатым ртом» через стеклянную трубочку и выдувая в пробирку.

«Срам! Я в шоке. Это ад, в котором мы провели трое суток, но капельницы волшебным образом ставят деток на ноги», — рассказала она.

Ранее хирург Герман Пятов рассказал в своем материале для «Московского комсомольца» о том, как он заболел после купания в Крыму и в течение трех недель лечил «то конъюнктивит, то тонзиллит, то просто, без таблеток, „выкашливал“ трахеит».
Пятов рассказал о множестве нелегальных частных построек, которые без очистки сливают канализационные стоки в море. Значительная часть сброшенного остается циркулировать у берегов. Автор материала отметил, что в случае перегрева моря вода в нем превращается в «фекальный бульон» с бактериями и вирусами, в том числе и патогенными.

РАМБЛЕР  4 часа назад

Она ещё Феодосийские больницы не видела при Украине. Вот это была задница...

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #4712 : 24 08 2018, 06:27:29 »

Nicolss, я прагматичный как ты (ну может меньше)  только риски учитываю не делать этого глупо.А тем более програмировать путь в 2 тыс км в одну сторону
Ошибочка Юр, не в 2000 км, а в 1550 для меня и, основной расчёт идёт от Ростова, я там останавливаюсь, когда туда еду. А выехав в 4-5 утра, проезжаю всё без пробок, но в будни.
главное, чтоб обидно не было! ;D
В 2009-м ездил с семьёй на отдых к морю, Краснодарский край "славится" борзыми гайцами, но, я отдал за привышение скорости на 60 км - 500 и за сплошную 1500 - это когда туда ехал, а обратно прибор выдул мне 0,7 промили и я предложил им 5000 руб, они согласились.
P.S. Я не был выпивши и не был с похмелья, я за 2 дня до отбытия вобще ничего спиртного не пил. Но гаец развёл меня сказав, что я и моя семья проведёт на осведетельствовании от 2 до 3-х часов, потом в суде заседания по этой теме начнутся только в 15.00 , а когда поймали было 10.30 утра. Я решил время не терять и отдал 5000 р. Но обидно до сих пор.

Nicolss

• Гость
« Ответ #4713 : 24 08 2018, 10:09:37 »

Nicolss, я прагматичный как ты (ну может меньше)  только риски учитываю не делать этого глупо.А тем более програмировать путь в 2 тыс км в одну сторону
Ошибочка Юр, не в 2000 км, а в 1550 для меня и, основной расчёт идёт от Ростова, я там останавливаюсь, когда туда еду. А выехав в 4-5 утра, проезжаю всё без пробок, но в будни.
главное, чтоб обидно не было! ;D
В 2009-м ездил с семьёй на отдых к морю, Краснодарский край "славится" борзыми гайцами, но, я отдал за привышение скорости на 60 км - 500 и за сплошную 1500 - это когда туда ехал, а обратно прибор выдул мне 0,7 промили и я предложил им 5000 руб, они согласились.
P.S. Я не был выпивши и не был с похмелья, я за 2 дня до отбытия вобще ничего спиртного не пил. Но гаец развёл меня сказав, что я и моя семья проведёт на осведетельствовании от 2 до 3-х часов, потом в суде заседания по этой теме начнутся только в 15.00 , а когда поймали было 10.30 утра. Я решил время не терять и отдал 5000 р. Но обидно до сих пор.
А это тут при чём ??? И не лень же было.  icon_acute7

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4714 : 24 08 2018, 10:12:39 »

Мы борьбу с коррупцией продолжаем! Ставим на вид! Алкашам и коррупционерам не место в Крыму!)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #4715 : 24 08 2018, 10:16:46 »

На машине нынче тяжковато,много плетущихся спящих оленей ???
Сбиваются кучками,а поток достаточно плотный и обгон становится неким аттракционом для нЕмощных авто
Там сейчас вообще задница, ремонты дороги, одна сплошная пробка, от переправы до Симферополя 6 часов :o
Ты откуда знаешь, у тя машина поломата?))
У меня там участок работает ok
Что делает?
Два моста строим

На субподряде, или сами ?

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #4716 : 24 08 2018, 11:54:26 »

это к тому, как лихо ты проезжаешь Краснодарский край, что ты все пробки в голове держишь, когда едешь, но могут быть и другие обстоятельства. Помню, ты говорил, что в этом году ты работника суда в багажнике вез от этих непредвиденных обстоятельств ;D icon_friends
Всё, правильно, подстраховка нужна icon_acute7

Nicolss

• Гость
« Ответ #4717 : 24 08 2018, 20:39:58 »

это к тому, как лихо ты проезжаешь Краснодарский край, что ты все пробки в голове держишь, когда едешь, но могут быть и другие обстоятельства. Помню, ты говорил, что в этом году ты работника суда в багажнике вез от этих непредвиденных обстоятельств ;D icon_friends

Ну так багажник то у меня оснащён третьим рядом. Вот как то так.

Tay

• Гость
« Ответ #4718 : 24 08 2018, 20:47:22 »

Ну так багажник то у меня оснащён третьим рядом. Вот как то так.
в следущий раз медведева возьми с собой

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4719 : 24 08 2018, 21:17:03 »

Медведев делся куда-то... И Колю с собой в багажник не взял, гыгы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).