'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчет о установке расширенного бортового трип-компьютера на Prado120  (Прочитано 78928 раз)

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.

Не могу найти номер стекла на узкий в экзисте,подскажите кто сталкивался
Всем здоровья !!!

bkk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 2.7 Silver

Посмотри по картинке, на узкий комп должен быть _83253-60250второй номер на широкий комп (fieldmonitor)

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.

спасибо уже нашел
Всем здоровья !!!

nva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VENZA AWD 2,7

Кста там место под динамик осталось?
Не могу сказать, я динамик не видел. Но для сетки должно хватить места - дырки в панеле для нее имеются далее, чем дырки для крышки компа. Одно другому мешать не будет. В топовой комплектации умещается ведь.
Приветствую!!! В Алматы есть разборы по прадикам? может б\у комп расширенный поискать? Подскажи земеля...
комплектация LE, белая, 2011 год

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Кста там место под динамик осталось?
Не могу сказать, я динамик не видел. Но для сетки должно хватить места - дырки в панеле для нее имеются далее, чем дырки для крышки компа. Одно другому мешать не будет. В топовой комплектации умещается ведь.

Дык выяснили же, что динамик и расширенный трип не влезет и динамика в торпеде на 120-м отродясь не было не в какой комплектации тока на GX-470.

Тут тема - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=26436.msg1025269#msg1025269

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Согласен не видел в прадо не разу ????
Но век живи век учись ))))

bkk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 2.7 Silver

Приветствую!!! В Алматы есть разборы по прадикам? может б\у комп расширенный поискать? Подскажи земеля...
Я искал в свое время - ваще не было никаких - ни узких, ни высоких. Но я обзванивал объявы по колесам. Про разборки - не знаю ни одной.

Купил новый - что-то в районе 600 баксов.

nva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VENZA AWD 2,7

Я сам из Алматы, и заказывал не через екзист а через местную компанию. На счет цены обманул немного, извините, давно дело было. Посмотрел бумаги, 650 долларов. Комплектующие все, само собой, только оригинальные. А на екзисте я так понимаю, цена зависит от сроков доставки и пункта отправителя. Если деталь пойдет из Эмиратов, то будет дешевое, если с Японии, то дороже.

По подключению никаких проблем не возникло, коннектор один в один на обоих компах.
Ара приветствую!!! приятно что земляки такие вещи делают. ЗАЧЕТНО. почему то у тебя в первом сообщении есть текст как менять комп, а вот фото не загружаются, какие то иконки вместо фоток. пробовал разными браузерами. может как то скинешь. СПАСИБО 
комплектация LE, белая, 2011 год

Begemot500

• Гость

Нужен узкий компьтер (расширенный, не только время и температура), может остался у кого-то лишний ?

Begemot500

• Гость

Всё, уже не нужен :). Приобрёл у форумчанина за недорого, заглушку с часами и термометром сняли и воткнули узкий комп. Наверное повторю за многими, но всё же, встал на место, как родной, все параметры которые должен показывать - показывает. Теперь на педаль газа поменьше давлю, расход на экране - сдерживающий фактор  8D