Запускается через IE/ ( не опера и прочие..а именно internet Explorer!!!)
Не знаю у кого как, у меня эксплорер 11й картинки, схемы, диаграммы не показывает (вернее, не везде). Хром показывает все ок. Или я не так запускаю, может? Хорошо бы как программу, конечно. А то и поиск не работает, похоже. Ни в эксплорере, ни в хроме. Прям беда. На таких мелочах спотыкаться..
UPD: Вроде понял чего куда. В хроме есть встроенный svg viewer. А тот, что устанавливал, наверное для экплорера. Но поиск не фурычит. Пытаюсь найти описание диагностики spiral contact. Пока нашел его в рулевой системе только как часть подрулевого переключателя и без схемы диагностики.
UPD2: Запустилось! Уж не знаю, почему только сейчас, но теперь через эксплорер как отдельное приложение. Спасибо всем, буду ковырять. Кстати, этот Adobe SVGview я удалил, может, он мешал?
UPD3: Рано радовался. В нормальном виде только раздел EWD запустился. Wiring Diagram. А Repair Manual - RM в эксплорере как раз частично без картинок и не как программа..
UPD4: Нашел что-то похожее! Только в своем, который на полгига! Там поиск работает, оказывается )) Ищем дальше.