'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подрался на улице  (Прочитано 20985 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Подрался на улице
« Ответ #150 : 01 09 2014, 12:25:54 »

Собственно в начале темы это было где то
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #151 : 14 09 2014, 14:11:14 »

Не-не, всё правильно сделал.В следующий раз будут думать,если ты им оставил чем. Дочка со временем поймёт, что в доме есть настоящий мужик и защитник.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 17 09 2014, 10:55:51 »

Случайно прочитал тему, решил сказать.
Ребенка пнул один, а избиты оказались трое, лежачие добивались ногами.
Допустим один отчасти заслужил, но остальные два, за что?

Мне бы виделось так, если боксер: пнувшему - в челюсть, нокаут, другие возможно не полезли бы. Если полезли - тоже по нокауту, но лежачих не бить.
ИМХО.

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #153 : 17 09 2014, 11:01:02 »

За ребенка забивать надо, а не бить, и пох лежит или скачет, эти двое могли и остановить своего ушлепка

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 17 09 2014, 11:17:25 »

За ребенка забивать надо, а не бить, и пох лежит или скачет, эти двое могли и остановить своего ушлепка
Да как бы сказать, вообще-то, некоторые и своих детей бьют - тут как быть?

Например у меня папа был не какой-то опоек, а заслуженный врач. Но со злости,  случалось и пинал. Потом я уже вырос в парни, а папа еще не понял. А я научился ногу отлавливать и валить. Как-то папа пнул, а я его за ногу и мяконько на диван. Но чтобы ударить отца, такое никогда в голову не пришло.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #155 : 17 09 2014, 12:29:11 »

Автор темы, конечно, прав. Но правда у всех разная, есть еще правда тех ушлепков, которых он повоспитывал. А если они снимут побои и подадут заявление, еще одна правда будет у следователя, к которому оно попадет, и в этой правде у автора в плюсе будет только смягчающее обстоятельство - противоправные (аморальные) действия потерпевших.   

Прав в любом случае-за своих надо рвать. Еще не все прочитал, но думаю бычье это не сильно взрослое, минимум 17-19 лет т.к. была мысль, что и сам мог не отмахаться. А 17 и старше сейчас такие "кони" повырастали - иногда думаешь ему 25 а ему 17(сталкивался) и мне при 182 см они не маленькими казались. Некоторые выше меня :). Не знаю как в белокаменной а у нас такие не жалуют побеги в полицию и заявление писать не торопятся. Если не совсем говнис....е. скорей всего осознали на подсознательном уровне и потом думать будут иногда(хотя вряд ли) Да и пнули чтобы перед друзьями вые....я.  В большинстве случаев такие бегут писать-чтоб денег снять а потом бумажку забрать. У нас таких даже эти же рядом пострадавшие не жалуют. Хотя народец разный есть. Но последствия - это позже. И разбор со следователем-в тот момент об этом вряд ли думать будешь.
Ярик - ты ВСЕ правильно сделал. Я за дочу тоже порву. А не смогу руками-зубами кадык вырву. "Рогатка" тоже в наличии. Но в подобных ситуациях это лишнее- и считаю пусть она никогда не пригодится, но пусть будет. Дочу тоже пытаюсь морально подготовить к ситуации-или ТЫ или ТЕБЯ. Хотя это и не правильно, она ж ДЕВОЧКА. Удачи брат.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #156 : 17 09 2014, 12:33:02 »

Нет, возраст в районе 30

Во дошел до возраста-значит подавно никаких сомнений. У таких и немного мозгов должно было быть.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #157 : 17 09 2014, 12:37:52 »

забивать... рвать... дяди вы в своем уме? сесть на много лет и оставить ребенка без отца это разве правильно? и ради чего???? чтоб алкашей наказать? да они протрезвеют и не вспомнят за что отгребли, а вы за это будете баланду хлебать и смотреть как растет ребенок по фотокарточкам. давайте думать, потом писать!

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #158 : 17 09 2014, 12:47:40 »

вот вы говорите правильно поступил, а я не зря эту тему сюда запостил) ведь могло закончится по другому, кто-то мог умереть, а кто-то дочку не увидел бы несколько лет, и в школе она бы рассказывала, что папа в командировке. я бы скорее всего тоже драку устроил, но это нихера не правильно! и многие, кто тут говорит, что правильно поступил, в той теме писали совсем другое, обвиняя спортсмена в несдержанности и тп...

Сергей- ты оказывается и не такой ЗЛОЙ как кажешься! Драться-это не неправильно, это не хорошо-особо на глазах ребенка. Но если нет других условий - я поступил бы так же. Хотя кулаки не сбивал и синяков не носил уже лет 12-15 а казанки все выбиты-рос я в неблагонадежном районе и руки не пианиста. И у Ярика думаю район не из спокойных. А Ярик предполагал двойкой в корпус закончить и начал бить инстинктивно-защищая дочь(я так думаю). Иногда помогает. Но видно не в этот раз и выпито ими не известно сколько было-уже не думали и барзометр шкалил. Так что думаю-ВСЕ ПРАВИЛЬНО было. ИМХО

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #159 : 17 09 2014, 12:51:12 »

забивать... рвать... дяди вы в своем уме? сесть на много лет и оставить ребенка без отца это разве правильно? и ради чего? чтоб алкашей наказать? да они протрезвеют и не вспомнят за что отгребли, а вы за это будете баланду хлебать и смотреть как растет ребенок по фотокарточкам. давайте думать, потом писать!

Я думаю. Волков бояться в лес не ходить. Дело не в алкашах. Просто бывают и подразумеваются более тяжелые ситуации. Я за ДОЧЬ-порву и по...й сяду или нет. Хотя очень стараюсь избежать этого. как то так.