'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подрался на улице  (Прочитано 20995 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Подрался на улице
« Ответ #80 : 02 06 2014, 11:49:07 »

Нет, возраст в районе 30
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #81 : 02 06 2014, 11:55:32 »

Звонков от участкового не было?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #82 : 02 06 2014, 12:01:03 »

Все правильно сделал,  icon_friends, думаю любой бы так поступил, ты защищал свою семью и это нормально...главное чтоб тела шас не пошли на побои...может знаешь кого из своих полицаев на участке...поговори, может заявление от тебя примут...чтобы быть первым...желаю удачи...у меня был похожий случай...гопота пыталась ограбить сельский магазинчик...у меня лежал в пакетике газюк 6П42...взяли его с женой побахать холостыми в лесу icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 долго думал стоит вписываться или нет...итог..примерно такой как у тебя...заявление никто потом не писал...и тебе такого же желаю...
Японсикй УАЗ радует глаз

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #83 : 02 06 2014, 12:04:28 »

Только прочитал все. Дочек нет, одни парни. Ситуация без вариантов, извинений там бы не было. Вычислять даты рождения, у кого дядя милиционер и т.д. - не тот случай и ситуация. Были бы сильно молодые, наверно, так сильно и не месил бы. Проиграл или выиграл этот бой, это имхо личные переживания папы. Для девчушки главное, что есть заступник! Может если бы результат был другой, после смазки папы бодягой, она и больше бы прониклась моментом. Девчушки они такие, непредсказуемые! Женщины из них же вырастают, как я припоминаю!? Респект папе! Доче, что бы правильно добежало и уложилось произошедшее. :)

скептик

• Гость
« Ответ #84 : 02 06 2014, 12:18:42 »

Автор темы, конечно, прав. Но правда у всех разная, есть еще правда тех ушлепков, которых он повоспитывал. А если они снимут побои и подадут заявление, еще одна правда будет у следователя, к которому оно попадет, и в этой правде у автора в плюсе будет только смягчающее обстоятельство - противоправные (аморальные) действия потерпевших.   
Во времена моего детства мужики при конфликтах отзывали "за угол". Там и свидетелей нет, и дети не видят. Жаль, что сейчас все по другому. Судя по описанию поведения ублюдков, разговаривать и воспитывать не было возможности, поэтому произошел единственно правильный вариант.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #85 : 02 06 2014, 13:10:18 »

Дети это святое. Действовал верно, нужно пресекать хамство и ... Дальнейшая распущенность людей, которые относятся к ребенку, тем более к девочке, должна воспитываться жесткими методами пресечения. Уверен, что в следующий раз он или они уже не так будут ретивыми по отношению к другому ребенку или человеку. Если не будем останавливать, то завтра и потом, будет анархия. Уважаю! Дочь успокоится, т.к. она больше испугалась на тот момент за отца, самое главное, что она познала, что у нее и у её мамы такая есть опора и защита.  Удачи тебе во всем.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #86 : 02 06 2014, 16:58:13 »

В идеале париться в этом случае тебе стоило бы только об одном: не очень ли слабо они отгребли, запомнят ли урок?
А в реале женщины есть существа непредсказуемые (пусть и очень маленькие), надо бы чтоб мама расставила правильно приоритеты: мрази тебя ударившие (плохие)-папа защитник (хороший). И жалеть надо папу, который был вынужден, как нормальный (хороший) папа защищать дочь.
А то ведь фиг знает, чего там в детской голове щелкнет (не дай Бог).
Всего наилучшего!
Упремся-разберемся

скептик

• Гость
« Ответ #87 : 02 06 2014, 22:55:22 »

не очень ли слабо они отгребли, запомнят ли урок?

запомнят! Лет 12 назад была ситуация. ОТ колонки на АЗС отъезжал и какому то ослу показалось, что я ему помешал. На самом деле он отвлекся на телефон и напугался крепко. И по правилам и по честному я не нарушил и был прав. Мужик горячий оказался, догнал меня, остановил. Я вышел из машины...и с ходу получил по морде! Несильно, но вы понимаете саму ситуацию! Вскипела кровь моя...Но вовремя обуздал эмоции. В то время тема была неприятная - с ментами бодались. Одному наркоту подкинули в машину, второго на мордобитии зацепили, и тут была опаска, что подстава. Потом выяснилось, что нет, просто случай с черезмерно вспыльчивым мужиком. Но с тех пор я навсегда вычеркнул пункт ПДД , что "...расчитывать на то, что и другие участники движения неукоснительно соблюдают настоящие правила дорожного движения..." и очень осторожно проезжал АЗС, площадки прочие территории, где движение не по полосам, а хаотичное.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #88 : 02 06 2014, 23:00:17 »

Всё правильно сделал,если случайно задели бы и извинились,тогда да,а тут ещё быдлячьим тоном..Ребенка отвлеки чем нибудь,в магазин предложи съездить например) :)
не хочет ничего. Я сорвался. Я так то боксер, причем не из последних, на ЧЕ даже медальки были, но уже лет 15 не ввязывался в уличные конфликты. А тут как крышу сорвало. Пнули МОЮ дочь. Ну и какбэ последствия. Весь в кровище, три тела, ре ничего слышать не хочет, просто рыдает в комнате(((((((((((( неправильный образ папы совсем(

У дочки шок пройдёт, поймёт, что батя прав. Молодец, Ярослав, так и надо было. Быдло учить надо.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #89 : 02 06 2014, 23:18:31 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=70050.0
вот вы говорите правильно поступил, а я не зря эту тему сюда запостил) ведь могло закончится по другому, кто-то мог умереть, а кто-то дочку не увидел бы несколько лет, и в школе она бы рассказывала, что папа в командировке. я бы скорее всего тоже драку устроил, но это нихера не правильно! и многие, кто тут говорит, что правильно поступил, в той теме писали совсем другое, обвиняя спортсмена в несдержанности и тп...