'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подрался на улице  (Прочитано 20994 раз)

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Подрался на улице
« Ответ #90 : 02 06 2014, 23:31:00 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=70050.0
вот вы говорите правильно поступил, а я не зря эту тему сюда запостил) ведь могло закончится по другому, кто-то мог умереть, а кто-то дочку не увидел бы несколько лет, и в школе она бы рассказывала, что папа в командировке. я бы скорее всего тоже драку устроил, но это нихера не правильно! и многие, кто тут говорит, что правильно поступил, в той теме писали совсем другое, обвиняя спортсмена в несдержанности и тп...
А ты бы как поступил? Засунул палец себе в опу и извинился бы перед мразью? При дочке, которую пнули нелюди? А? Только честно - перед самим собой ответь!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 02 06 2014, 23:32:07 »

Не путай понятия по пьяне подрался из-за перепалка двух взрослых и ребенка с взрослым человеком, а особенно если это твой ребенок. Лучше полезть в драку, чем ощущать оставшееся тебе время богом никчемным родителем. И искать до! будет подсознательного такого же себе мужа.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #92 : 02 06 2014, 23:37:29 »

вот вы говорите правильно поступил, а я не зря эту тему сюда запостил) ведь могло закончится по другому, кто-то мог умереть, а кто-то дочку не увидел бы несколько лет, и в школе она бы рассказывала, что папа в командировке. я бы скорее всего тоже драку устроил, но это нихера не правильно! и многие, кто тут говорит, что правильно поступил, в той теме писали совсем другое, обвиняя спортсмена в несдержанности и тп...
А ты бы как поступил? Засунул палец себе в опу и извинился бы перед мразью? При дочке, которую пнули нелюди? А? Только честно - перед самим собой ответь!
ты вообще читать умеешь? я написал как бы я поступил....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #93 : 02 06 2014, 23:38:41 »

Не путай понятия по пьяне подрался из-за перепалка двух взрослых и ребенка с взрослым человеком, а особенно если это твой ребенок. Лучше полезть в драку, чем ощущать оставшееся тебе время богом никчемным родителем. И искать до! будет подсознательного такого же себе мужа.
при чем тут понятия?  ударил, убил, сел, разрушил несколько жизней...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #94 : 02 06 2014, 23:40:45 »

Серёг, может это и неправильно, и это действительно могло привести к плохим последствиям - упал бы, не дай бог, башкой кто-нибудь из мрази этой и кони двинул бы... Но, если этого не сделать, то как потом в зеркало смотреть и дочке в глаза? В данной ситуации главное, кмк, суметь удержать себя в руках и дальше лёгких телесных не пойти.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 02 06 2014, 23:44:06 »

при чем тут понятия?  ударил, убил, сел, разрушил несколько жизней...
Ну не утрируй, тут без жерт. Ну а если бы и были к примеру то пусть так. Я точно так же бы поступил просто загрыз всем глотки ради своего ребенка или меня замесили и пусть потом посадят. Да ребенок без отца, но это большой урок что в жизни ты не имеешь право трогать чужое, но и сам не допустишь чтоб трогали твое.

mrCS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 02 06 2014, 23:51:55 »

Правильно конечно, просто спускать нельзя.
Сам такой же.

Но вот вовремя остановиться все же лучше, меня как-то учили этому очень конкретно - просто наказать и напугать одно, а вот насмерть биться другое.
Т.к. сам в сложной ситуации схожу так же с катушек за своих близких, то стараюсь не доводить... боюсь до крайности дойти, т.к. сам лягу но перегрызу.

Как то психологически всегда практически получается задавить противника, хотя при массе 105 и 186см это конечно проще, но и когда 75кг был выходило - просто показываешь что готов "до конца", если несколько то важно вычленить лидера, и если чел не в полуотключке от алкоголя и пр. или не стая то пока всегда выходило.
В юности и против 5ти бывало приходилось - тяжёлое детство - батя полковник, проф. инструктор по РК и боев.самбо + восточные.
Ну а если что, то пусть не обижаются.

Но это всегда только когда за тобой Правда. Ну иного и не бывает - чего самому то бычить - если вдруг не прав сам - то признаю.

По мелочи, если не "кровное" оскорбление, то ДДД.

не так давно во дворе сосед боксер, выше, крепче на вид, дурацкий конфликт из-за парковки (не понимаю такого - уступаю баранам упертым, мне не в напряг пройтись) - стоит моя жена на месте парковочном пустом, пока я дом объезжал, его жена на мелком пыжике давай мою бампером толкать >:D - я расценил это как хамство высшей пробы! как минимум...
Та мужа на помощь вызвала.
Он что-то там тупо наезжал, я на него - типа давить людей будете из-за парковки? - но он так и не понял ничего.
Так я своей жене говорю - отойти, дай дуракам проехать - он на меня бычить типа ЧЕГО!??! Кто тут дураки!?! я резко к нему, готов, он понял, что не смотря на его лучшую форму, он так просто не отделается и ускакал от меня к бабкам у подъезда жаловаться, какие дескать тут понаехали и свои правила устанавливают... - выглядело смешно наверное со стороны. качок 190+см лысый, и парень в очочках с пивным животиком против него. но тяжкими телесными, точно он бы отделался, я наверное тоже, еслиб он продолжал наскакивать.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #97 : 02 06 2014, 23:56:02 »

За дите свое зубами бы загрыз ! Пнуть ребенка .... (((
Поубивал бы вонючек!!!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

4i4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд крузер 100
« Ответ #98 : 02 06 2014, 23:58:27 »

Дебилов нужно учить однозначно, правильно сделал уважаю ok слишком много их развелось. Мы с соседом боролись с наркоманами месяц, они задолбали на детской площадке ошиваться детей пугать в начале мы просили их по хорошему, потом шугали, в милицию звонили результат 0, потом взяли и как следует их от.....ли и все вопрос решен больше эти ублюдки не появлялись. Если не доходит человеку через голову, то ему всегда можно донести через печень.

mrCS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 03 06 2014, 00:01:30 »

потом взяли и как следует их от.....ли и все вопрос решен больше эти ублюдки не появлялись.
Тоже так делал, но советую всегда чтоб на площадке взрослые наблюдали - эти твари бывают мстительные, шавки.