Всем привет други.Ну,вот и закончилась история с заказом,ожиданием и наконец то Рассторжение договора с ОД Toyota Центр Уфа.
Вчера прилетел с командировки и сразу с порта к ним в центр.Напомню,что мой срок поставки,согласно договора истёк ещё 5 июня,но т.к я был в командировке и от них не было ни духу,ни слуху,я им не звонил,и имел честь их посетить только 9 июня.
Приехал в Центр,нашёл,своего менеджера,который от имени ОД Уфа,заключал договор,честно повезло,что именно в этот день он работал(у них по графику),сначала спросил,где всё-таки заказанная машина-Ответ:ваша машина уже в Москве,затем я его обрадовал,что расторгаю с ними договор,по причине ,не выполнения условий,последнего.Итог:Всё решилось за минут 30,заполнил 2 заявления от них,расписался и прошёл в кассу,где получил свой предоплаченный Аванс в полном обьёме,Чем был приятно удивлён и очень Доволен,т.к неожидал,рассмотрение отказа по договору 20 дней,а решили за 30 мин с возвратом денег.
Кому то Очень повезёт,т.к очередь подвинется,чему я в душе только рад.
Вот так закончилась моя история....Да цена выросла и уже в прайсах,"комфорт",вместо обещанных 2млн50 тыс,уже с ценой 2 млн70 тыс.
Всем удачи!