'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена или тюнинг штатной аудио системы  (Прочитано 6022 раз)

Кирилл906

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!Имеется прадо 150 элеганс,штатная магнитола+flyaudio fa082NAVI,вопрос собственно в том,как поставить хорошую аудиосистему без потери штатного функционала,может кто делал?у меня есть варианты но я не особо соображаю,поэтому поправьте или объясните можно ли так сделать или нельзя,и как правильно.
???
1 вариант, это убрать полностью штатную магнитолу,усилитель и гу flyaudio ,и вместо всего этого поставить брендовое ГУ с адаптерами и т.д. будет ли после этого работать камера,и можно ли будет штатные динамики потом подключить к усилителю?

2 вариант,это как кто здесь уже вроде делал,убрать только штатную магнитолу и усь,и поставить вместо этого например магнитолу Alpine iDE-178BT с адаптерами и усилителем ,а flyaudio оставить что бы работал тоже ,можно ли сделать так?   P.S. от flyaudio  требуется только камера заднего вида и навигация

3 вариант,про него тоже узнал здесь,это поставить процессор к штатной системе, это что то вроде этого- "Alpine PXE-H650 - Процессор для интеграции со штатной системой" ? и как это работает? я так понял это можно поставить пару усилителей,на колонки и на саб,а сигнал будет с этого процессора?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Значится так.
Самым правильным способом конечно же считается снять всю систему и построить новую и красиво играющую. Но как минимум бюджет на данную процедуру будет большим.
Я бы предложил оставить все, что есть, убрать только выносной усилитель. После этого внедрить в систему процессор типа аудисон Бит ван. Подключить его к голове можно по композитному выходу. Громкость придется регулировать отдельным регулятором на панели процессора. Но это будет единственным минусом.
От процессора подключаем 3 усилителя. Фронт, Тыл, Саб. Акустика подключится к ним без проблем. Функционал полностью останется.

Кирилл906

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Значится так.
Самым правильным способом конечно же считается снять всю систему и построить новую и красиво играющую. Но как минимум бюджет на данную процедуру будет большим.
Я бы предложил оставить все, что есть, убрать только выносной усилитель. После этого внедрить в систему процессор типа аудисон Бит ван. Подключить его к голове можно по композитному выходу. Громкость придется регулировать отдельным регулятором на панели процессора. Но это будет единственным минусом.
От процессора подключаем 3 усилителя. Фронт, Тыл, Саб. Акустика подключится к ним без проблем. Функционал полностью останется.

Это конечно идеальный вариант,но какова потеря качества будет, если сигнал со штатной магнитолы брать?
начитался,люди пишут что звук останется точно таким же или хуже,и что бы хоть какой то смысл был,надо поять линейный выход и через него уже подключать проц...

P.S.На него же можно подать сигнал с телефона ,плеера и т.д. напрямую,в таком случае как я понял никакой потери качества не будет?

Кирилл906

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Лучшим вариантом наверно все таки остается сделать вот  как здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=125535.50 у SANGEN.
поставить вместо магнитолы Alpine iDE-178BT,кнопки с руля подключить через адаптер,вот только камера и gps в таком случае будет работать на flyaudio ?
плюс есть какая то функция:
 "Отображение полной информации на штатном дисплее
Эта интерфейсная система связывает автомобильный дисплей с дисплеем головного устройства Alpine, позволяя вам считывать полную информацию тюнера/проигрывателя с вашего штатного дисплея на приборной панели"
ни кто не знает про нее?может можно заставить flyaudio и этот алпайн дублировать так же как штатку?

да и по цене получается,процессор 35тыс. а эта магнитола 10+адаптеры(хотя написано что она и без них понимает кнопки на руле),усилки и там и там покупать придется,единственный минус это потеря некоторого штатного функционала такого как кнопки голосовой связи,и вход usb и aux,хотя aux  я думаю можно и перепаять под эту магнитолу,я все правильно понимаю?поправьте если что,а то я в этом не силен...

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы подумываете поменять одну говнитолу на другую гавнитолу?
Проц можно взять и bit ten его вполне хватит и он стоит в половину дешевле.

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

А нет ли варианта расширения возможностей мультимедиа комплектации люкс дорестайл в части возможности воспроизводить видео с флешки и нормальной навигации с полным сохранением всех штатных функций (dvd чейнджер, 4 камеры и т.д.)? В общем что-то такое в параллель добавить?
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Кирилл906

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вы подумываете поменять одну говнитолу на другую гавнитолу?
Проц можно взять и bit ten его вполне хватит и он стоит в половину дешевле.
В каком смысле?
я планирую поменять,штатную голову,на вот это  http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/016-alpine.htm,ну гавном это точно назвать нельзя.
просто какой толк от процессора,сигнал все равно идет со штатки,отсюда вывод "из говна не сделаешь шоколадку" только наоборот,и проц не исключение я думаю.
У меня стоит алпайн R-ка сабвуфер и усь к нему,подключен через штатку,играет ужасно,а в магические способности процессора,после всего ,что  прочитал о нем на драйве,больше не верю...
Тему и создал для этого,что бы тот кто суже что то сделал с аудиосистемой,или проц поставил,или голову новую,или еще что то,рассказал,что из этого вышло,или просто что бы знающий человек подсказал,что лучше,и как все это реализовать.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

За прямые ссылки бан, правь.
Про драйв и проц , это Вы отожгли))) И кто сказал что с штатки идет плохой звук? А то что у Вас саб не правильно подключен .....