'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 355986 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

ВАД

  • ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +214/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2046
  • Город: Пенза
  • D-4D

надо диск такой где нибудь отыскать
Записан

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Отверстие в днище  заварить там надо еще
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

надо сразу чугуный куплять

ЭЭЭЭ.  ;) В идеале-оба надо иметь в хозяйстве. У меня пока чугунный крышка от казана, на садж не первостепенно-деньги есть куда потратить. А этот на стол-чтоб постоянно подогревались продукты и шампики на нем можно думаю пожарить. Там снизу видишь тарелочка для углей. Как то так.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да-грудинка. "Замочил" потом паприка/перцы всякие/травки и пр.  2 дня в рассоле, сутки в перце/травках-и около 5 часов на очень малом огне. Получилось-типа полугорячего копчения. Ни холодного ни горячего.

Маладца! А на вкус как? Всё же жирновато...

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Как и прикидывали. Горячего во рту тают, а энти пожевать надо  8D. Неплохо получилось-в меру острые. На 7/8 часов не пошел-планы немного поменялись. Имеют право на существование-жена одобрила и тебе привет передавала. А на срезе -эт она сказала сфотать  icon_friends

Пасиб! Жене от меня тоже привет.
Кушайте на здоровье! Рад, что получилось. Честно говоря, я надеялся, что больше специями пропитается.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Продают у нас умельцы сковороды(саджи) из культиваторных дисков, из стали, толщина 6 мм, диаметр 55-65 см, никто не пробовал? вес оной около 10 кг, вроде вещь монументальная

Гы!
А молодцы ваши умельцы, хорошо придумали. Диск штампанули или отковали по-горячему, дырку заварили и ручки присобачили - садж!  ;)  Только зубчатый.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

ЭЭЭЭ.  ;) В идеале-оба надо иметь в хозяйстве. У меня пока чугунный крышка от казана, на садж не первостепенно-деньги есть куда потратить. А этот на стол-чтоб постоянно подогревались продукты и шампики на нем можно думаю пожарить. Там снизу видишь тарелочка для углей. Как то так.

Да, по-хорошему - оба нужны. Этот для стола, на нём нифига не пожаришь. А вот для жарки, сейчас покажу свежак.  ;)

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вот уже готовое.
Сразу скажу, жарил не я! Я занят был. Но ребята - грамотные. Получилось вкусно, но у меня б вышло более прожарено и поострее.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

Цитировать
Честно говоря, я надеялся, что больше специями пропитается.

Леня-я просто специй чуть больше половины ступки всего сделал(выгреб что дома было-а спецом не закупал, но мысль я твою сразу понял что побольше надо). И часть остроты-как и говорили жар все же сожрал.
Записан