'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356187 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

crybaby

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +679/-57
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4102
  • Город: Москва

Довелось готовить вот в таком, неоднократно. Может он и не аутентичный, но все было весьма вкусно
за сколько брал и где?
Это не мой, по цене не скажу. Брали в Челябинске, на специфическом мусульманском рынке. Там же берем и рис, хлопковое масло и прочие причиндалы для восточной кухни
Легко его освоить? Там нет никаких примудростей?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Никаких. Я не знаю, как тандырные лепешки, но мясо или кладется на решетку, или подвешивается вертикально на чем то вроде шампуров
Весь прикол в том, что оно готовится не на огне, а от температуры, и получается ну очень сочным
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

crybaby

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +679/-57
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4102
  • Город: Москва

Круто! Теперь еще больше захотела))
Буду искать
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Вот в состоянии розжига
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

crybaby

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +679/-57
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4102
  • Город: Москва

А чем его разжигать? Какие дрова?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А чем его разжигать? Какие дрова?
Обычная береза. Они закладываются вниз, разживаются, от них тандыр раскаляется, и потом, когда дрова сгорели, уже готовится еда
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Разжигаются*
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Довелось готовить вот в таком, неоднократно. Может он и не аутентичный, но все было весьма вкусно
за сколько брал и где?
12000-14000 в Москве. Это Ростовские тандыры. Одна из моделей Сармата.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

crybaby

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +679/-57
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4102
  • Город: Москва

Довелось готовить вот в таком, неоднократно. Может он и не аутентичный, но все было весьма вкусно
за сколько брал и где?
12000-14000 в Москве. Это Ростовские тандыры.
В интернет магазине?

ВэВосимь - ну на березовых то, вообще красота)
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum

Довелось готовить вот в таком, неоднократно. Может он и не аутентичный, но все было весьма вкусно
за сколько брал и где?
12000-14000 в Москве. Это Ростовские тандыры.
у нас примерно такие же цены. Представляю какие вкусные лепешки в тандыре
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0