'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 385658 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

ZooProStoPark,
Не осколочно фугасный )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Любители вкусно пожрать приглашаются к обсуждению очередной "шедевры"  ;)  Балканская чорба by Leo  I. M.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

Любители вкусно пожрать приглашаются к обсуждению очередной "шедевры;)  Балканская чорба by Leo  I. M.

А вот это обязательно лепить:  by Leo  I. M.  к каждой твоей стряпне  ;D
Вроде не ты ее придумал , корону сними, а то все тут примеряешь.....
Скромнее надо быть  :-[
И без ошибок стараться )

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

И без ошибок стараться )

Обычно рецепты, которые я тут размещаю придуманы и опробованы мной лично. Если рецепт не мой, я пишу, у кого его подсмотрел. Если народный - тоже пишу.
Моя корона тебе что, спать мешает? Так не смотри.

З.Ы. Да, надо стараться без ашипак. К сожалению, не всегда получается.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D
Любители вкусно пожрать приглашаются к обсуждению очередной "шедевры;)  Балканская чорба by Leo  I. M.

И без ошибок стараться )
;D ;D ;D

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

И без ошибок стараться )
как же меня бесят правильные зануды.. орфографические ошибки их мат rtfm напрягают, чужая слава и авторитет покоя не дают.... и везде им надо свой дешёвый понт в коментах отвесить............не знал я...где ж у нас живёт эталон кулинарного стиля..., истина в последней инстанции...а благодаря этому посту понял...ёпта,  в новосибе же...)))  у вас там занудство такое у всех жителей? из-за крепких морозов?..) или от нехватки витаминов?..)) ну,так читайте ЛЕО, повторяете за ним...можно даже злоупотребить под качественный рецепт....может и доброта тогда в душу прокрадётся?..)) не могу, понять...если человек нарыл рецепт, от своего имени кулинарному сообществу предлагает, причём тут корона? вы сами то, любезный чьих будете? стряпать небось брезгуете? вы больше по поучению и по назиданию мастак?..))  я так понимаю, что прежде чем на форум чё-нить брякнуть, сперва надо к вам в приват на модерацию текст отправить. дабы ваше сиятельство не осерчало и не постебалось???..)))  ну, если не нравится Ленина стрепня, в чём проблема? можно же в соседнюю ветку сходить..) например, про прогар поршня почитать..))   ну, а если по смыслу...если кому очень завидно, что у Лео авторитет есть, то очень большая просьба от благородного сообщества... свою желчь и стёб приберегите для себя. ни друзьям. ни поклонникам, ни самому Лео этот пост читать не приятно.) Лёня, классный чел, уважаемый и заслуженный кулинар...уверен, что если у него и есть корона, то она заслуженная и она ему не давит..) самоутверждаться критикой за чужой счет конечно можно, но по мне так - очень дёшево.) на этом форуме не оценят. уж, лучше бы потужился и выдал хоть какой нибудь рецепт от себя...из новосиба..)))

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

А тебе корешок, лепить совсем не чего? В отличии от тебя и от Артурчика, который преследует чисто националистические принципы, мы достаточно хорошо знаем Лёню. Знакомы с ним лично. Поверь, это чел, без короны! Лёнька, от души делится с нами инфой, которую считает полезной для нас. Если по чесноку, то мне тоже пофиг на его последний рецепт! Он меня, абсолютли не впечатлил! Но.... Я знаю точно, что Лёнчик, выложил его от ДУШИ и совсем не обязательно было писать по этому поводу гадости!   
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

И без ошибок стараться )
как же меня бесят правильные зануды.. орфографические ошибки их мат rtfm напрягают, чужая слава и авторитет покоя не дают.... и везде им надо свой дешёвый понт в коментах отвесить............не знал я...где ж у нас живёт эталон кулинарного стиля..., истина в последней инстанции...а благодаря этому посту понял...ёпта,  в новосибе же...)))  у вас там занудство такое у всех жителей? из-за крепких морозов?..) или от нехватки витаминов?..)) ну,так читайте ЛЕО, повторяете за ним...можно даже злоупотребить под качественный рецепт....может и доброта тогда в душу прокрадётся?..)) не могу, понять...если человек нарыл рецепт, от своего имени кулинарному сообществу предлагает, причём тут корона? 1 вы сами то, любезный чьих будете   ?    2 стряпать небось брезгуете? вы больше по поучению и по назиданию мастак?..))  я так понимаю, что прежде чем на форум чё-нить брякнуть, сперва надо к вам в приват на модерацию текст отправить. дабы ваше сиятельство не осерчало и не постебалось???..)))  ну, если не нравится Ленина стрепня, в чём проблема? можно же в соседнюю ветку сходить..) например, про прогар поршня почитать..))   ну, а если по смыслу...если кому очень завидно, что у Лео авторитет есть, то очень большая просьба от благородного сообщества... свою желчь и стёб приберегите для себя. ни друзьям. ни поклонникам, ни самому Лео этот пост читать не приятно.) Лёня, классный чел, уважаемый и заслуженный кулинар...уверен, что если у него и есть корона, то она заслуженная и она ему не давит..) самоутверждаться критикой за чужой счет конечно можно, но по мне так - очень дёшево.) на этом форуме не оценят. 3 уж, лучше бы потужился и выдал хоть какой нибудь рецепт от себя...из новосиба..)))
Kirdim, Здрасте смотрю полезло с тебя  8D
1 Не поверите , окончил в Новосибирске :
Новосибирский технологический техникум питания .Адрес: ул. Геодезическая, 15, Новосибирск, Новосибирская обл., 630087

Специальность Техник технолог приготовлении пищи  :icon_cool3:
Проходил  практику в Гостинице интурист "Сибирь" был мастером  холодного цеха  8)
Далее по специальности не работал.( в то время было модно либо туда либо торговка )

2 Не поверите, не брезгую и почти на всех наших клубных встречах у нас в городе готовлю сам если есть возможность  8D 8D

3 Мои рецепты все в технических темах тут не кулинарный форум  sdfdsf

А про корону есть отдельная тема ему уже куча народу про это говорила где он модератор .
Если Вы кроме как в кулинарных не обитаете  и не владеете ситуацией тогда извольте промолчать )

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Гхе- гхе, как бы...
Крайне удивительно, что столь безобидная и отвлечённая от основной направленности форума тема, переросла в откровенный сратттчъ.
Давайте жить дружно rtfm
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

А тебе корешок, лепить совсем не чего? В отличии от тебя и от Артурчика, который преследует чисто националистические принципы, мы достаточно хорошо знаем Лёню. Знакомы с ним лично. Поверь, это чел, без короны! Лёнька, от души делится с нами инфой, которую считает полезной для нас. Если по чесноку, то мне тоже пофиг на его последний рецепт! Он меня, абсолютли не впечатлил! Но.... Я знаю точно, что Лёнчик, выложил его от ДУШИ и совсем не обязательно было писать по этому поводу гадости!   
Гадостей не было )
Попроще надо себя вести особенно когда копипастиш рецепты и фотки с инета .
И вы же как он на полстраницы не пишете что рецепт от вас ?

Я смотрю Леня подсуетился и поправил ошибки , причем и в моих постах )

А обязательно ему тоже лепить аж в трех темах ссылки на свой "очередной "шедвры""

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=141465.msg6055932#msg6055932
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4381.msg6055925#msg6055925
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138264.msg6055923#msg6055923