Любители вкусно пожрать приглашаются к обсуждению очередной "шедевры"
Балканская чорба by Leo I. M.
А вот это обязательно лепить: by Leo I. M. к каждой твоей стряпне 
Вроде не ты ее придумал , корону сними, а то все тут примеряешь.....
Скромнее надо быть 
И без ошибок стараться )
как же меня бесят правильные зануды.. орфографические ошибки их мат
напрягают, чужая слава и авторитет покоя не дают.... и везде им надо свой дешёвый понт в коментах отвесить............не знал я...где ж у нас живёт эталон кулинарного стиля..., истина в последней инстанции...а благодаря этому посту понял...ёпта, в новосибе же...))) у вас там занудство такое у всех жителей? из-за крепких морозов?..) или от нехватки витаминов?..)) ну,так читайте ЛЕО, повторяете за ним...можно даже злоупотребить под качественный рецепт....может и доброта тогда в душу прокрадётся?..)) не могу, понять...если человек нарыл рецепт, от своего имени кулинарному сообществу предлагает, причём тут корона? 1 вы сами то, любезный чьих будете ? 2 стряпать небось брезгуете? вы больше по поучению и по назиданию мастак?..)) я так понимаю, что прежде чем на форум чё-нить брякнуть, сперва надо к вам в приват на модерацию текст отправить. дабы ваше сиятельство не осерчало и не постебалось???..))) ну, если не нравится Ленина стрепня, в чём проблема? можно же в соседнюю ветку сходить..) например, про прогар поршня почитать..)) ну, а если по смыслу...если кому очень завидно, что у Лео авторитет есть, то очень большая просьба от благородного сообщества... свою желчь и стёб приберегите для себя. ни друзьям. ни поклонникам, ни самому Лео этот пост читать не приятно.) Лёня, классный чел, уважаемый и заслуженный кулинар...уверен, что если у него и есть корона, то она заслуженная и она ему не давит..) самоутверждаться критикой за чужой счет конечно можно, но по мне так - очень дёшево.) на этом форуме не оценят. 3 уж, лучше бы потужился и выдал хоть какой нибудь рецепт от себя...из новосиба..)))
Kirdim, Здрасте смотрю полезло с тебя

1 Не поверите , окончил в Новосибирске :
Новосибирский технологический техникум питания .Адрес: ул. Геодезическая, 15, Новосибирск, Новосибирская обл., 630087
Специальность Техник технолог приготовлении пищи
Проходил практику в Гостинице интурист "Сибирь" был мастером холодного цеха

Далее по специальности не работал.( в то время было модно либо туда либо торговка )
2 Не поверите, не брезгую и почти на всех наших клубных встречах у нас в городе готовлю сам если есть возможность

3 Мои рецепты все в технических темах тут не кулинарный форум

А про корону есть отдельная тема ему уже куча народу про это говорила где он модератор .
Если Вы кроме как в кулинарных не обитаете и не владеете ситуацией тогда извольте промолчать )