Любители вкусно пожрать приглашаются к обсуждению очередной "шедевры"
Балканская чорба by Leo I. M.
А вот это обязательно лепить: by Leo I. M. к каждой твоей стряпне 
Вроде не ты ее придумал , корону сними, а то все тут примеряешь.....
Скромнее надо быть 
И без ошибок стараться )
как же меня бесят правильные зануды.. орфографические ошибки их бля напрягают, чужая слава и авторитет покоя не дают.... и везде им надо свой дешёвый понт в коментах отвесить............не знал я...где ж у нас живёт эталон кулинарного стиля..., истина в последней инстанции...а благодаря этому посту понял...ёпта, в новосибе же...))) у вас там занудство такое у всех жителей? из-за крепких морозов?..) или от нехватки витаминов?..)) ну,так читайте ЛЕО, повторяете за ним...можно даже злоупотребить под качественный рецепт....может и доброта тогда в душу прокрадётся?..)) не могу, понять...если человек нарыл рецепт, от своего имени кулинарному сообществу предлагает, причём тут корона? 1 вы сами то, любезный чьих будете ? 2 стряпать небось брезгуете? вы больше по поучению и по назиданию мастак?..)) я так понимаю, что прежде чем на форум чё-нить брякнуть, сперва надо к вам в приват на модерацию текст отправить. дабы ваше сиятельство не осерчало и не постебалось???..))) ну, если не нравится Ленина стрепня, в чём проблема? можно же в соседнюю ветку сходить..) например, про прогар поршня почитать..)) ну, а если по смыслу...если кому очень завидно, что у Лео авторитет есть, то очень большая просьба от благородного сообщества... свою желчь и стёб приберегите для себя. ни друзьям. ни поклонникам, ни самому Лео этот пост читать не приятно.) Лёня, классный чел, уважаемый и заслуженный кулинар...уверен, что если у него и есть корона, то она заслуженная и она ему не давит..) самоутверждаться критикой за чужой счет конечно можно, но по мне так - очень дёшево.) на этом форуме не оценят. 3 уж, лучше бы потужился и выдал хоть какой нибудь рецепт от себя...из новосиба..)))
Kirdim, Здрасте смотрю полезло с тебя 
1 Не поверите , окончил в Новосибирске :
Новосибирский технологический техникум питания .Адрес: ул. Геодезическая, 15, Новосибирск, Новосибирская обл., 630087
Специальность Техник технолог приготовлении пищи
Проходил практику в Гостинице интурист "Сибирь" был мастером холодного цеха 
Далее по специальности не работал.( в то время было модно либо туда либо торговка )
2 Не поверите, не брезгую и почти на всех наших клубных встречах у нас в городе готовлю сам если есть возможность

3 Мои рецепты все в технических темах тут не кулинарный форум 
А про корону есть отдельная тема ему уже куча народу про это говорила где он модератор .
Если Вы кроме как в кулинарных не обитаете и не владеете ситуацией тогда извольте промолчать )
Novosib, Здрасьте.) Не хотелось бы с Вами ссориться. Да. мы и не будем, если вы изволите не указывать - кому и чего здесь делать..) Не много ли короны на Вашей голове? Не много ли рекомендаций с Вашей стороны? этот пусть корону снимет! а вот тот - пусть изволит помолчать! Откуда столько самомнения? Вам кто мандат выдал? куча народа из технических веток??? Так, сходите туда. Там ваше хамство может и оценят. А лично мне по болту как на Ваше мнение, так и на мнение безликой толпы, когда моих приятелей напрягают... Я с кучей народа не знаком. И сам принимаю решения, которые нравятся именно мне. Я сам определюсь без Ваших советов: в каких ветках мне заседать, в каких ветках мне отписываться, и кого мне поддерживать. Осмелюсь Вам напомнить, что это форум равных личностей, объединённых обладанием одинаковым брендом авто. Не более!!! повторяю, для выпускников не юридических, а кулинарных консерваторий - ЭТО ФОРУМ РАВНЫХ!!! Если Вас в кулинарных училищах не обучили тому знанию, что НЕПРИЛИЧНО навязывать свою точку зрения как истинную, так я Вам это сейчас напоминаю. Я же Вам не указываю, что вам можно, а чего нельзя на этом форуме!!! Так, с чего вы возомнили. что вам такое позволительно, как по отношению ко мне, так и по отношению к Лёне??? У Вас в Новосибе принято затыкать, подтрунивать или отвешивать хамские советы? А у нас не принято. Кулинар, Технарь, или миллионер.... ты должен понимать, что все люди разные. и уважительно надо относиться к каждому. поэтому, надменное мнение своё желательно держать при себе, или выплёскивать на клубных встречах. Лично мне по болту на кучу безымянного народа и на фонаревые ситуации в других ветках. Я вижу конкретную ситуацию Вашего хамского поста в этой конкретной ветке. Мне его читать неприятно. Вы указываете на наличие орфографических ошибок, а элементарными нормами приличия не владеете. До Вашего заявления с вашим кулинарным воспитанием здесь было всё чинно и интеллигентно! Собака лает, ветер дует. А караван идёт. Завсегдатаи этой ветки через Ваше мнение и через Ваши советы переступят легко. И пойдут своим путём. Не затыкайте других. и не указывайте другим. Поменьше гордыни, поменьше пафоса!!! И тогда, к Вам также будут относиться с почтением и уважением. Удачи Вам, побольше витаминов, поменьше галлюциногенов и очень качественной разнообразной закуски желаю Вам! Чтобы у Вас не было видений "чужих" на этом форуме, и чтобы Вам не мерещились короны там, где их просто нет..)) Здесь все - свои.) и все - разные.)